キム・ギュリ(キム・ミンソン) 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > キム・ギュリ(キム・ミンソン)ホーム > 韓国女優 【カ】 > キム・ギュリ(キム・ミンソン)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キム・ギュリ(キム・ミンソン)

キム・ミンソンキム・ギュリ [ 김규리 :Kim Kyu-Ri : ]
■本名:キム・ミンソン [ 김민선 :Kim Min-Sun :金敏善 ]

■ドラマ出演作
スキャンダル:非常に衝撃的で不道徳な事件 [ 스캔들 : 매우 충격적이고 부도덕한 사건 ] (MBC,2013)
武神 [ 무신 ] (MBC,2012)
日曜ドラマ劇場 - 恋愛コンサルタント~あなたも恋がしたくなる [ 일요드라마극장 - 사랑을 가르쳐 드립니다 ] (MBC,2010)
ヨンジェの全盛時代 [ 영재의 전성시대 ] (MBC,2005)
ラブホリック [ 러브홀릭 ] (KBS,2005)
漢江ブルース [ 한강수 타령 ] (MBC,2004)
天女と詐欺師 [ 선녀와 사기꾼 ] (SBS,2003)
I LOVE ヒョンジョン [ 현정아 사랑해 ] (MBC,2002)
ガラスの靴 [ 유리 구두 ] (SBS,2002)
父のように生きるのは嫌だった [ 아버지처럼 살긴 싫었어 ] (KBS,2001)
離別しない朝 [ 이별없는 아침 ] (SBS,2001)
ベスト劇場-愛してると言ってみたの? [ 베스트극장-사랑한다고 말해봤니? ] (MBC,2000)
メディカルセンター [ 메디컬 센터  ] (SBS,2000)
学校 [ 학교 ] (KBS,1999)
士官と紳士 [ 사관과 신사 ] (KBS,1999)
順風産婦人科 [ 순풍 산부인과 ] (SBS,1998)
LAアリラン [ LA 아리랑] (SBS,1995)

■備考:2010~ 本名から芸名に変更
元恋人は、俳優のキム・ジュヒョク (12.09 交際報道→13.07 破局報道)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。