ユ・ジュンサン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ユ・ジュンサンホーム > 韓国男優 【ヤ】 > ユ・ジュンサン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ユ・ジュンサン

ユ・ジュンサンユ・ジュンサン [ 유준상 :Yoo Jun-Sang :劉俊相 ]

■ドラマ出演作
星から来たあなた [ 별에서 온 그대 ] (SBS,2013)※特別出演
出生の秘密 [ 출생의 비밀 ] (SBS,2013)
棚ぼたのあなた [ 넝쿨째 굴러온 당신 ] (KBS,2012)
江南ママの教育戦争 [ 강남엄마 따라잡기 ] (SBS,2007)
ヨンジョの全盛時代 [ 영재의 전성시대 ] (MBC,2005)
名家の娘 ソヒ [ 토지 ] (SBS,2004)
結婚したい女 [ 결혼하고싶은 여자 ] (MBC,2004)
御史朴文秀(パク・ムンス) [ 어사 박문수 ] (MBC,2002)
 [ ] (SBS,2002)
人生は美しい [ 인생은 아름다워 ] (KBS,2001)
なんだか良い [ 어쩌면 좋아 ] (MBC,2001) 
キツネと綿菓子 [ 여우와 솜사탕 ] (MBC,2001)
太陽がいっぱい  [ 태양은 가득히 ] (KBS,2000)
魔王の城 [ 마법의 성 ] (KBS,1999)
恋歌 [ 우리는 길 잃은 작은새를 보았다 ] (KBS,1999)
グッバイ・マイ・ラブ  [ 안녕 내사랑 ] (MBC,1999)
白夜 [ 백야 3.98 ] (SBS,1998)
ウエディング・ドレス [ 웨딩드레스 ] (KBS,1997)

■03結婚 妻は女優のホン・ウニ [ 홍은희 ]
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。