ホン・ウニ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ホン・ウニホーム > 韓国女優 【ハ】 > ホン・ウニ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ホン・ウニ

ホン・ウニホン・ウニ [ 홍은희 :Hong Eun-Hee :洪恩熙 ]

■ドラマ出演作
大王の夢~王たちの戦争 [ 대왕의 꿈 ] (KBS,2012)
棚ぼたのあなた [ 넝쿨째 굴러온 당신 ] (KBS,2012) ※特別出演
エンジョイライフ~愛がすべて [ 살맛납니다 ] (MBC,2009) 
揺れないで [ 흔들리지마 ] (MBC,2008)
黄金の新婦 [ 황금신부 ] (SBS,2007)
ダイヤモンドの涙 [ 다이아몬드의 눈물 ] (SBS,2005)
風の花 [ 바람꽃 ] (KBS,2005)
我々が水になり [ 우리가 물이 되어 ] (MBC,2004)
薔薇の垣根 [ 장미울타리 ] (KBS,2003)
マイラブ・パッチ [ 내사랑 팥쥐 ] (MBC,2002)
星を射る [ 별을 쏘다 ] (SBS,2002)
商道 [ 상도 ] MBC,2001)
ベスト劇場-愛の賛歌 [베스트극장-사랑의 찬가 ] (MBC,2001)
愛は誰でもひとつ  [ 사랑은 아무나 하나 ] (MBC,2000)
ベスト劇場-トンボさんの青い鳥 [ 베스트극장-동보씨의 파랑새 ] (MBC,2000)
ホジュン~宮廷医官への道 [ 허준 ] (MBC,1999)
ベスト劇場-私の娘の愛物語 [ 베스트극장-내 딸아이의 사랑 이야기 ] (MBC,1999)
愛の群像 [ 우리가 정말 사랑했을까 ] (MBC,1999)

■備考:2003.結婚 夫は俳優のユ・ジュンサン [ 유준상 ]
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。