チョン・ダビン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > チョン・ダビンホーム > 韓国女優 【タ】 > チョン・ダビン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チョン・ダビン

チョン・ダビンチョン・ダビン [ 정다빈 :Jung Da-Bin :鄭茶賓 ]
■本名:チョン・ヘソン [ 정혜선 ]

■ドラマ出演作
その夏の台風 [ 그 여름의 태풍 ] (SBS,2005)
兄嫁は19歳 [ 형수님은 열아홉 ] (SBS,2004)
屋根部屋のネコ [ 옥탑방 고양이 ] (MBC,2003)
三銃士 [ 삼총사 ] (MBC,2002)
ノンストップ3 [ 논스톱3 ] (MBC,2002)
なんだか良い [ 어쩌면 좋아 ] (MBC,2001)
太陽がいっぱい  [ 태양은 가득히 ] (KBS,2000)
お金.com [ 시트콤 돈.com ] (SBS,2000)
甘い花嫁 [ 달콤한 신부 ] (SBS,1999)

■備考:07.02.10 永眠
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。