チョン・チャン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > チョン・チャンホーム > 韓国男優 【タ】 > チョン・チャン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チョン・チャン

チョン・チャンチョン・チャン [ 정찬 :Jung Chan : ]

■ドラマ出演作
帝王の娘、手白香 [ 제왕의 딸, 수백향 ] (MBC,2013)
熱愛 [ 열애 ] (MBC,2013)
主君の太陽 [ 주군의 태양 ] (SBS,2013)※特別出演
オ・ジャリョンが行く [ 오자룡이 간다 ] (MBC,2012)
福寿草 [ 노란 복수초 ] (tvN,2012)
暴風の恋人 [ 폭풍의 연인 ] (MBC,2010)
個人の趣向 [ 개인의 취향 ] (MBC,2010)※特別出演
素直に恋して~たんぽぽ三姉妹~ [ 민들레 가족 ] (MBC,2010)
美男<イケメン>ですね [ 미남이시네요 ] (SBS,2009)
ヨメとお嫁さま [ 며느리와 며느님 ] (SBS,2008)
ニューハート [ 뉴하트 ] (MBC,2007)
オークションハウス [ 옥션하우스 ] (MBC,2007)
恋人 [ 연인 ] (SBS,2006)
どれだけ好きなの [ 얼마나좋길래 ] (MBC,2006)
黄金のりんご  [ 황금사과 ] (KBS,2005)
その夏の台風 [ 그 여름의 태풍 ] (SBS,2005)
土地 [ 토지 ] (SBS,2004)
あんぱん [ 단팥빵 ] (MBC,2004)
愛情万歳 [ 애정만세 ] (SBS,2003)
聖女と魔女 [ 성녀와 마녀 ] (MBC,2003)
男の香り [ 남자의 향기 ] (MBC,2003)
スンジャ [ 순자 ] (SBS,2001)
お金.com [ 시트콤 돈.com ] (SBS,2000)
感じが良い  [ 느낌이 좋아 ] (MBC,2000)
クィーン [] (SBS,1999)
8月の花嫁 [ 8월의 신부 ] (SBS,1996)
PaPa パパ  [ 파파 ] (KBS,1996)

■備考:7歳年下の一般人女性と結婚(2012.1.8)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。