ミョン・セビン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ミョン・セビンホーム > 韓国女優 【マ】 > ミョン・セビン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ミョン・セビン

ミョン・セビンミョン・セビン [ 명세빈 :Myung Se-Bin :明世彬 ]

■ドラマ出演作
帝王の娘、手白香 [ 제왕의 딸, 수백향 ] (MBC,2013)
マイ・ラブリー・ブラザーズ [ 아들녀석들 ] (MBC,2012)
三姉妹 [ 세자매 ] (SBS,2010)
宮S [ 궁S  ] (MBC,2007)
私の人生のスペシャル [ 내 인생의 스페셜 ] (MBC,2006)
ウェディング [ 웨딩 ] (KBS,2005)
結婚したい女 [ 결혼하고싶은 여자 ] (MBC,2004)
太陽に向かって [ 태양속으로 ] (SBS,2003)
私の恋人、誰かしら [ 내사랑 누굴까? ] (KBS,2002)
それでも愛してる [ 그래도 사랑해 ] (SBS,2001)
華麗なる復讐 [ 뜨거운 것이 좋아 ] (MBC,2000)
彼女が好き [ 나는 그녀가 좋다 ] (KBS,2000)
ゴースト [ 고스트 ] (SBS,1999)
折鶴 [ 종이학 ] (KBS,1998)
純粋 [ 순수 ] (KBS,1998)

■備考:07.08.17 弁護士カン・ホソンさんと結婚→08.01 合意離婚
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。