リュ・シウォン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > リュ・シウォンホーム > 韓国男優 【ラ】 > リュ・シウォン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

リュ・シウォン

リュ・シウォンリュ・シウォン [ 류시원 :Ryu Si-Won :柳時元 ]

■ドラマ出演作
グッバイマヌル~僕と妻のラブバトル [ 굿바이 마눌 ] (チャンネルA,2012)
のりこ、ソウルへ行く! [ 추석 특집극 - 노리코, 서울에 가다 ] (KBS,2011)
スタイル [ 스타일 ] (SBS,2009)
ウェディング [ 웨딩 ] (KBS,2005)
彼女は最高 [ 그녀는 짱 ! ] (KBS,2003)
その陽射が私に… [ 그 햇살이 나에게 ] (MBC,2002)
君に出会ってから [ 그대를 알고부터 ] (MBC,2002)
美しき日々 [ 아름다운 날들 ] (SBS,2001)
秘密 [ 비밀 ] (MBC,2000)
真実 [ 진실 ] (MBC,2000)
折鶴 [ 종이학 ] (KBS,1998)
純粋  [ 순수 ] (KBS,1998)
この世の果てまで  [ 세상끝까지 ] (MBC,1998)
完璧な男に出会う方法 [ 완벽한 남자를 만나는 방법 ] (KBS,1997)
プロポーズ [ 프로포즈 ] (KBS,1997)
幸せは我々の胸に [ 행복은 우리 가슴에 ] (SBS,1997)
愛するまで [ 사랑할때까지 ] (KBS,1996)
コムタン  [ 곰탕 ] (SBS,1996)
青空 [ 창공 ] (KBS,1995)
キャンパス恋歌 [ 설날특집극-캠퍼스 연가 ] (MBC,1994)
フィーリング [ 느낌 ] (KBS,1994)
リュシウォンさんのページがありうれしかったです
今は韓国ドラマ『STYLE』の撮影で頑張っています。
放送中です。
[ 2009/08/23 14:05 ] [ 編集 ]
ご訪問ありがとうございます。
「スタイル」すでに日本放送が決まっていますね。好評のようですので、私も楽しみにしています。
[ 2009/09/16 16:58 ] [ 編集 ]
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。