リュ・スヨン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > リュ・スヨンホーム > 韓国男優 【ラ】 > リュ・スヨン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

リュ・スヨン

リュ・スヨンリュ・スヨン [ 류수영 :Ryu Soo-Young :柳秀永 ]
■本名:オ・ナムソン [ 어남선 ]

■ドラマ出演作
TWO WEEKS [ 투윅스 ] (MBC,2013)
KBSドラマスペシャル単発2013 - 私の古い財布の中の記憶 [ KBS 드라마 스페셜 단막 2013 - 내 낡은 지갑 속의 기억 ] (KBS,2013)
マイ・ラブリー・ブラザーズ [ 아들녀석들 ] (MBC,2012)
烏鵲橋の兄弟たち [ 오작교 형제들 ] (KBS,2011)
マイ・プリンセス [ 마이 프린세스 ] (MBC,2011)
大~韓民国の弁護士  [ 대한민국 변호사 ] (MBC,2008)
不良カップル [ 불량커플 ] (SBS,2007)
ソウル1945 [ 서울 1945 ] (KBS,2006)
輪廻-NEXT [ 환생 ] (MBC,2005)
18・29~妻が突然18才?~ [ 열여덟 스물아홉 ] (KBS,2005) 
ラストダンスは私と一緒に [ 마지막 춤은 나와 함께 ] (SBS,2004)
張吉山(チャン・ギルサン) [ 장길산 ] (SBS,2004) 
サランハムネダ~愛は天の川を越えて~ [ 신 견우직녀 ] (MBC,2000)
メリーゴーランド [ 회전목마 ] (MBC,2003)
初恋 [ 첫사랑 ] (SBS,2003)
メン家の全盛時代 [ 맹가네 전성시대  ] (MBC,2002)
明朗少女成功記 [ 명랑소녀 성공기 ] (SBS,2002)
 [ ] (SBS,2002)
ネイビー [ 네이비 ] (MBC,2001)
素敵な友達2  [ 멋진친구들2 ] (KBS,2000)
愛と別れ [ 사랑과 이별 ] (SBS,2000) 
ギプス家族 [ 깁스가족 ] (MBC,2000)

■備考:2008.10.27 入隊→2010.9.6 除隊

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。