シン・ドンウク 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > シン・ドンウクホーム > 韓国男優 【サ】 > シン・ドンウク

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

シン・ドンウク

シン・ドンウクシン・ドンウク [ 신동욱 :Shin Dong-Wook : ]
■本 名:シン・ファシク [ 신화식 ]

■ドラマ出演作
星を取って [ 별을 따다줘 ] (SBS,2010)
宝くじ3人組 [ 복권3인조 ] (KBS N,2008)
オンエアー [ 온 에어 ] (SBS,2008)※カメオ出演
銭の戦争 [ 쩐의전쟁 ] (SBS,2007)
雲の階段 [ 구름계단 ] (KBS,2006)
ソウルメイト~恋人たちのダイアリー~  [ 소울메이트 ] (MBC,2006)
悲しみよ、さようなら  [ 슬픔이여 안녕 ] (KBS,2005)
香港エクスプレス [ 홍콩 익스프레스 ] (SBS,2005)
ごめん、愛してる [ 미안하다, 사랑한다 ] (KBS,2004)
二度目のプロポーズ [ 두번째 프러포즈 ] (KBS,2004)
オー!必勝 [ 오! 필승 봉순영 ] (KBS,2004)
知ることになるさ [ 알게될거야 ] (KBS,2004)


■備考:2010.7.20~ 軍入隊、現役兵として服務

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。