ハン・ジヘ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ハン・ジヘホーム > 韓国女優 【ハ】 > ハン・ジヘ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ハン・ジヘ

ハン・ジヘハン・ジヘ [ 한지혜 :Han Ji-Hye :韓智慧 ]
■本名:イ・ジヘ [ 이지혜 ]

■ドラマ出演作
金よ出てこい☆コンコン [ 금 나와라 뚝딱! ] (MBC,2013)
メイクイーン [ 메이퀸 ] (MBC,2012)
偉大な贈り物 [ 추석특집드라마 - 위대한 선물 ] (SBS,2011)
チャクペ~相棒~ [ 짝패 ] (MBC,2011)
エデンの東 [ 에덴의 동쪽 ] (MBC,2008)
憎くても可愛くても [ 미우나 고우나 ] (KBS,2007)
雲の階段 [ 구름계단 ] (KBS,2006)
シークレット・カップル [ 비밀남녀 ] (MBC,2005)
島の村の先生 [ 섬마을 선생님 ] (SBS,2004)
ランラン18歳 [ 낭랑 18세 ] (KBS,2004)
夏の香り [ 여름향기 ] (KBS,2003)
振り向けば愛 [ 내 인생의 콩깍지 ] (MBC,2003)
男の香り [ 남자의 향기 ] (MBC,2003)

■備考:2010.9.21 6歳年上、現職検事のチョンさんと結婚
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。