イ・ドンウク 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > イ・ドンウクホーム > 韓国男優 【ア】 > イ・ドンウク

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イ・ドンウク

イ・ドンウクイ・ドンウク [ 이동욱 :Lee Dong-Wook :李棟旭/李東旭 ]

■ドラマ出演作
天命 [ 천명 : 조선판 도망자 이야기 ] (KBS,2013)
乱暴なロマンス [ 난폭한 로맨스 ] (KBS,2012)
女の香り [ 여인의 향기 ] (SBS,2011)
パートナー [ 파트너 ] (KBS,2009)
甘い人生 [ 달콤한 인생 ] (MBC,2008)
マイガール [ 마이걸 ] (SBS,2005)
ハノイの花嫁 [ 하노이 신부 ] (SBS,2005)
拝啓、ご両親様 [ 부모님 전상서 ] (KBS,2004)
島の村の先生 [ 섬마을 선생님 ] (SBS,2004)
酒の国  [ 술의 나라 ] (SBS,2003)
メリーゴーランド [ 회전목마 ] (MBC,2003)
真っ直ぐ生きろ [ 똑바로 살아라 ] (SBS,2002)
Loving you [ 러빙유 ] (KBS,2002)
レッツゴー [ 레츠고 ] (SBS,2002)
純情 [순정 ] (KBS,2001)
夢見る家族 [ 꿈꾸는 가족 ] (KBS,2001)
@コルベンイ [ @ 골뱅이 ] (SBS,2000)
秘密 [ 비밀 ] (MBC,2000)
学校3 [ 학교3 ] (KBS,2000)
学校2 [ 학교2 ] (KBS,1999)

■備考:2009.08.24 軍現役入隊→2011.6.20 除隊
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。