イ・ダヘ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イ・ダヘ

イ・ダヘイ・ダヘ [ 이다해 :Lee Da-Hae :李多海 ]
■本名:ピョン・ダヘ [ 변다혜 ]

■ドラマ出演作
IRIS-アイリス2 [ 아이리스 2: 뉴제너레이션 ] (KBS,2013)
ミス・リプリー  [ 미스 리플리 ] (MBC,2011)
チュノ(推奴) [ 추노 ] (KBS,2010)
エデンの東 [ 에덴의 동쪽 ] (MBC,2008)
不汗党  [ 불한당 ] (KBS,2007)
ハロー!お嬢さん [ 헬로! 애기씨 ] (KBS,2007)
マイガール [ 마이걸 ] (SBS,2005)
グリーンローズ [ 그린로즈 ] (SBS,2005)
花王の仙女様 [ 왕꽃 선녀님 ] (MBC,2004)
ランラン18歳 [ 낭랑 18세 ] (KBS,2004)
嬉しい知らせ [ 기쁜 소식 ] (MBC,2003)
マイ・ラブ・リンリン [ 링링 ] (MBC,2002)
純粋青年パク・ジョンチョル [ 순수청년 박종철 ] (MBC,2002)  

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。