コ・ス 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

コ・ス

コ・スコ・ス [ 고수 :Go Soo :高洙 ]

■ドラマ出演作
黄金の帝国 [ 황금의 제국 ] (SBS,2013)
クリスマスに雪は降るの? [ 크리스마스에 눈이 올까요? ] (SBS,2009)
百万長者と結婚する方法 [ 백만장자와 결혼하기 ] (SBS,2005)
グリーン・ローズ [ 그린로즈 ] (SBS,2005)
男が愛するとき [ 남자가 사랑할 때 ] (SBS,2004)
窈窕淑女 [ 요조숙녀 ] (SBS,2003)
純粋の時代 [ 순수의 시대 ] (SBS,2002)
ピアノ [ 피아노 ] (SBS,2001)
母よ姉よ~Twins~ [ 엄마야 누나야 ] (MBC,2000)
目で語って [ 눈으로 말해요 ] (MBC,2000)
ノンストップ [ 논스톱 ] (MBC,2000)
家門の栄光 [ 가문의 영광 ] (MBC,1999)
クァンキ [ 광끼 ] (KBS,1999)
行進 [ 행진 ] (SBS,1999)
ジャンプ [ 점프 ] (MBC,1999)

■備考:2006.3.2~軍服務(2008.5.1除隊)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。