キム・ヒソン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > キム・ヒソンホーム > 韓国女優 【カ】 > キム・ヒソン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キム・ヒソン

キム・ヒソンキム・ヒソン [ 김희선 :Kim Hee-Sun :金喜善 ]

■ドラマ出演作
シンイ-信義- [ 신의 ] (SBS,2012)
スマイル・アゲイン [ 스마일 어게인 ] (SBS,2006)
悲しき恋歌 [ 슬픈연가 ] (MBC,2005)
窈窕淑女 [ 요조숙녀 ] (SBS,2003)
グッバイ・マイ・ラブ [ 안녕 내사랑 ] (MBC,1999)
トマト [ 토마토 ] (SBS,1999)
ミスターQ [ 미스터 Q ] (SBS,1998)
ひまわり [ 해바라기 ] (MBC,1998)
この世の果てまで [ 세상끝까지 ] (MBC,1998)
ウエディング・ドレス [ 웨딩드레스 ] (KBS,1997)
プロポーズ [ 프로포즈 ] (KBS,1997)
風呂場の男達 [ 목욕탕집 남자들 ] (KBS,1995)
カラー [ 껄러 ] (KBS,1996)
ニューヨークストーリー [ 뉴욕 스토리] (SBS,1997)
遥か遠い国 [ 머나먼 나라 ] (KBS,1996)
風の息子 [ 바람의 아들 ] (KBS,1995)
春香伝 [ 춘향전 ] (KBS,1994)
恐竜先生 [ 공룡선생 ] (SBS,1993)

■備考:07.10.19 ナクサン・グループの御曹司パク・ジュヨンさんと結婚
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。