パク・ハンビョル 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > パク・ハンビョルホーム > 韓国女優 【ハ】 > パク・ハンビョル

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

パク・ハンビョル

パク・ハンビョルパク・ハンビョル [ 박한별 :Park han-Byul : ]

■ドラマ出演作
大切に育てた一人の娘 [ 잘 키운 딸 하나 ] (SBS,2013)
ますます意気揚々 [ 갈수록 기세등등 ] (MBN,2011)
オー!マイレディー [ 오! 마이 레이디 ] (SBS,2010)
みんなでチャチャチャ [ 다함께 차차차 ] (KBS,2009)
カップル・ブレイキング [ 커플 브레이킹 ] (CGV,2007)
ブルーフィッシュ [ 푸른물고기 ] (SBS,2007)
ファンタスティック・カップル [ 환상의 커플 ] (MBC,2006)
フリーズ [ 프리즈 ] (CGV,2006)
ノンストップ5 [ 논스톱5 ] (MBC,2005)
漢江ブルース [ 한강수 타령 ] (MBC,2004)
窈窕淑女 [ 요조숙녀 ] (SBS,2003)

■備考:恋人は、歌手のSE7EN  [ 세븐 ] (09.06 熱愛報道交際7年目)
■生年月日:1984.11.17
■身長:169cm ■体重:45kg ■血液型:O型
■結婚:未婚 ■家族構成:
■出身校:建国大学演劇映画科
■趣味:写真を撮ること、映画を観ること ■特技:韓国舞踊、カヤ琴、長鼓
■デビュー:2002年2月号ceci表紙モデル
公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:2003 SBS演技大賞ニュースター賞(窈窕淑女)

■映画出演作
宿命 [ 숙명 ] (2008)
狐怪談 [ 여고괴담3-여우계단 ] (2003)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。