オ・ジホ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

オ・ジホ

オ・ジホ オ・ジホ [ 오지호 :Oh Ji-Ho :吳智昊 ]

■ドラマ出演作
バスケットボール [ 빠스껫볼 ] (tvN,2013)※特別出演
オフィスの女王 [ 직장의 신 ] (KBS,2013)
第3病院 [ 제3병원 ] (tvN,2012)
逃亡者 Plan.B [ 도망자 Plan.B ] (KBS,2010) ※特別出演
チュノ(推奴) [ 추노 ] (KBS,2010)
僕の妻はスーパーウーマン [ 내조의 여왕 ] (MBC,2009)
シングルパパは熱愛中 [ 싱글파파는 열애중 ] (KBS,2008)
彼女がラブハンター [ 칼잡이 오수정 ] (SBS,2007)
ファンタスティック・カップル [ 환상의 커플 ] (MBC,2006)
人生よ、ありがとう [ 인생이여 고마워요 ] (KBS,2006)
秋の夕立 [ 가을소나기 ] (MBC,2005)
新入社員 Super Rookie [ 신입사원 ] (MBC,2005)
二度目のプロポーズ [ 두번째 프러포즈 ] (KBS,2004)
刑事 [ 형사 ] (SBS,2003)
告白 [ 고백 ] (MBC,2002)
クール [ ] (KBS,2001)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。