ハン・ガイン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ハン・ガインホーム > 韓国女優 【ハ】 > ハン・ガイン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ハン・ガイン

ハン・ガインハン・ガイン [ 한가인 :Han Ga-In :韓佳人/韓佳仁 ]
■本名:キム・ヒョンジュ [ 김현주 ]

■ドラマ出演作
太陽を抱く月 [ 해를 품은 달 ] (MBC,2012)
悪い男 [ 나쁜 남자 ] (SBS,2010)
魔女ユヒ [ 마녀유희 ] (SBS,2007
Dr.ギャング [ 닥터 깽 ] (MBC,2006)
新入社員 [ 신입사원 ] (MBC,2005)
愛情の条件 [ 애정의 조건 ] (KBS,2004)
黄色いハンカチ [ 노란 손수건 ] (KBS,2003)
太陽の誘惑  [ 햇빛사냥 ] (KBS,2002)

■備考:05.04.26結婚 夫は俳優のヨン・ジョンフン[ 연정훈 ]
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。