チュ・ジフン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > チュ・ジフンホーム > 韓国男優 【タ】 > チュ・ジフン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チュ・ジフン

チュ・ジフンチュ・ジフン [ 주지훈 :Joo Ji-Hoon :朱智勳 ]
■本名:チュ・ヨンフン [ 주영훈 ]

■ドラマ出演作
メディカルトップチーム [ 메디컬 탑팀 ] (MBC,2013)
蒼のピアニスト [ 다섯 손가락 ] (SBS,2012)
魔王 [ 마왕 ] (KBS,2007)
宮~Love in Palace [ ] (MBC,2006)
5分ドラマ- 昔の恋愛 [ 한뼘 드라마-옛사랑 ] (MBC,2005)
ノンストップ3 [ 논스톱 Ⅲ ] (MBC,2002) ※570話
■備考:軍入隊(2010.2.2)→除隊(2011.11.21)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。