チャン・ヒョク 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > チャン・ヒョクホーム > 韓国男優 【タ】 > チャン・ヒョク

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チャン・ヒョク

チャン・ヒョクチャン・ヒョク [ 장혁 :Jang Hyuk :張赫 ]
■本名:チョン・ヨンジュン [ 정용준 ]

■ドラマ出演作
IRIS-アイリス2 [ 아이리스 2: 뉴제너레이션 ] (KBS,2013)
根深い木 [ 뿌리깊은 나무 ] (SBS,2011)
マイダス [ 마이더스 ] (SBS,2011)
チュノ(推奴) [ 추노 ] (KBS,2010)
いかさま師  [ 타짜 ] (SBS,2008)
僕の彼女を紹介します [ 엽기적인 그녀 ] (日本 TBS,2008)※1話カメオ出演
不汗党  [ 불한당 ] (KBS,2007)
ありがとうございます [고맙습니다 ] (MBC,2007)
大望 [ 대망 ] (SBS,2002)
明朗少女成功記 [ 명랑소녀 성공기 ] (SBS,2002)
ワンルンの大地 [ 왕룽의 대지 ]  (SBS,2000)
日差しに向かって [ 햇빛속으로 ] (MBC,1999)
学校 [ 학교 ] (KBS,1999)
モデル [ 모델 ] (SBS,1997)

■備考:2006.11.15 軍除隊
08.02 第一子誕生(男子:チョン・テヒ君)
08.06.02 舞踏家のキム・ヨジンさん[김여진] と結婚
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。