ソ・ドヨン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ソ・ドヨンホーム > 韓国男優 【サ】 > ソ・ドヨン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ソ・ドヨン

ソ・ドヨンソ・ドヨン [ 서도영 :Seo Do-Yeong :徐道永 ]

■ドラマ出演作
いばらの花 [ 가시꽃 ] (JTBC,2013)
あなただけ [ 당신 뿐이야 ] (KBS,2011)
いばらの鳥 [ 가시나무새 ] (KBS,2011)
夜叉 [ 야차 ] (OCN,2010)
天下無敵イ・ピョンガン [ 천하무적 이평강 ] (KBS,2009)
チング~愛と友情の絆~ [ 친구, 우리들의 전설 ] (MBC,2009)
止められない結婚 [ 못말리는 결혼 ] (KBS,2007)
ベスト劇場-健忘症 [ 베스트극장-건망증 ] (MBC,2007)
春のワルツ [ 봄의 왈츠 ] (KBS,2006)
海神 [ 해신 ] (KBS,2004)
ドラマシティ-オー!サラ [ 드라마시티-오! 사라 ] (KBS,2005)

■備考:一般女性、イム氏と結婚(2012.12.22)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。