チョン・リョウォン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > チョン・リョウォンホーム > 韓国女優 【タ】 > チョン・リョウォン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チョン・リョウォン

チョン・リョウォンチョン・リョウォン [ 정려원 :Jung Ryeo-Won :鄭麗媛 ]
■本名:チョン・ヨウォン [ 정여원 ]

■ドラマ出演作
メディカルトップチーム [ 메디컬 탑팀 ] (MBC,2013)
ドラマの帝王 [ 드라마의 제왕 ] (SBS,2012)
サラリーマン楚漢志 [ 샐러리맨 초한지 ] (SBS,2012) 
幻の王女 チャミョンゴ  [ 자명고 ] (SBS,2009)
君はどの星から来たの [ 넌 어느 별에서 왔니 ](M
BC,2006)
秋の夕立 [ 가을소나기 ] (MBC,2005)
私の名前はキム・サムスン [ 내 이름은 김삼순 ] (MBC,2005)
アンニョン、フランチェスカ [ 안녕, 프란체스카 ] (MBC,2005)
アルゴン [ 아르곤 ] (MBC,2003)
真っ直ぐに生きろ [ 똑바로 살아라 ] (SBS,2002)
サキソフォンと大福餅  [ 색소폰과 찹쌀떡 ] (KBS,2002)

■備考:シャクラ(샤크라)でデビュー(00) オーストラリア育ち
兄はタレントのチョン・ソグォン(정석원) 

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。