ソン・ユリ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ソン・ユリホーム > 韓国女優 【サ】 > ソン・ユリ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ソン・ユリ

ソン・ユリソン・ユリ [ 성유리 :Sung Yu-Ri :成宥利 ]

■ドラマ出演作
出生の秘密 [ 출생의 비밀 ] (SBS,2013)
神々の晩餐 [ 신들의 만찬 ] (MBC,2012)
ロマンスタウン [ 로맨스 타운 ] (KBS,2011)
太陽を飲み込め [ 태양을 삼켜라 ] (SBS,2009)
快刀 ホン・ギルドン [ 쾌도 홍길동 ] (KBS,2008)
雪の女王 [ 눈의 여왕 ] (KBS,2006)
ある素敵な日 [  어느 멋진 날  ] (MBC,2006)
いつか楽園で! [ 황태자의 첫사랑 ]  (MBC,2004)
千年の愛 [ 천년지애 ] (SBS,2003)
不良上等兵 ~マクサンマッカ~ [ 막상막하  ]  (MBC,2002)
バッドガールズ [ 나쁜 여자들 ] (SBS,2002)

■備考:FIN.K.L [ 핑클 ] のメンバーでデビュー(1998)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。