ペク・チニ(ペク・ジニ) -韓国女優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ペク・チニ(ペク・ジニ) -韓国女優-ホーム > 韓国女優 【ハ】 > ペク・チニ(ペク・ジニ) -韓国女優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ペク・チニ(ペク・ジニ) -韓国女優-

ペク・チニ(ペク・ジニ)ペク・チニ(ペク・ジニ) [ 백진희 :Baek Jin-Hee :白珍熙 ]

■ドラマ出演作
トライアングル [ 트라이앵글 ] (MBC,2014)
奇皇后  [ 기황후 ] (MBC,2013)
金よ出てこい☆コンコン [ 금 나와라, 뚝딱! ] (MBC,2013)
チョンウチ [ 전우치 ]  (KBS,2012)
恋の一撃 ハイキック [ 하이킥! 짧은 다리의 역습(하이킥3) ] (MBC,2011)
KBSドラマスペシャル 連作シリーズ シーズン1 - ヘアーショー [ KBS 드라마 스페셜 연작시리즈 시즌1 - 헤어쇼 ] (KBS,2011) 
KBSドラマスペシャル シーズン1 - 秘密の花園 [ KBS 드라마 스페셜 - 비밀의 화원 ] (KBS,2010)
千万回愛してます  [ 천만번 사랑해 ] (SBS,2009)
CRIME シーズン2 [ 크라임 시즌2 ] (Dramax,2008)

■生年月日:1990.2.8
■身長:163cm ■体重:kg ■血液型:型
■結婚:未婚 ■家族構成: 
■出身校:龍仁(ヨンイン)大学映画映像学科
■趣味: ■特技: 
■デビュー:2008年 映画「人を捜しています」
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe ■me2day
■受賞歴:
2013 MBC演技大賞/女性新人演技賞(奇皇后)
2011 MBC芸能大賞/コメディーシチュエーションコメディ部門人気賞(恋の一撃 ハイキック)
2009 シネ21選定今年の新人女優

■映画出演作
怖い話2 [ 무서운 이야기 2 ] (2013)
熱いアンニョン [ 뜨거운 안녕 ] (2013)
18歳,19歳  [ 열여덟,열아홉 ] (2010)
フェスティバル [ 페스티발 ] (2010)
アコースティック [ 어쿠스틱 ] (2010)
僕たちはバンドゥビ [ 반두비 ] (2009)
キッチン~3人ノレシピ~ [ 키친 ] (2009)
人を捜しています [ 사람을 찾습니다 ] (2008)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。