ユン・アジョン -韓国女優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ユン・アジョン -韓国女優-ホーム > 韓国女優 【ヤ】 > ユン・アジョン -韓国女優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ユン・アジョン -韓国女優-

ユン・アジョンユン・アジョン [ 윤아정 :Yoon Ah-Jung :尹児貞 ]

■ドラマ出演作
奇皇后 [ 기황후 ] (MBC,2013)
百年の遺産-ククスがむすぶ愛- [ 백년의 유산 ] (MBC,2013)
福寿草 [ 노란 복수초 ] (tvN,2013)
KBSドラマスペシャル 連作シリーズ シーズン2 - 人生で最も輝く時間 [ KBS 드라마 스페셜 연작시리즈 시즌2 - 인생에서 가장 빛나는 시간 ] (KBS,2012)
我が家の女たち~甘くて苦い恋のサプリ~ [ 우리집 여자들 ] (KBS,2011) 
全部あげるよ [ 다 줄거야 ] (KBS,2009)
ガラスの城  [ 유리의 성 ] (SBS,2008)

■生年月日:1983.11.19
■身長:166cm ■体重:48kg ■血液型:型 
■結婚:未婚 ■家族構成:1男2女中次女
■出身校:国民大学演劇映画科
■趣味: ■特技:
■デビュー:2008年 映画「ビースティ・ボーイズ」
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:

■映画出演作
ビースティ・ボーイズ [ 비스티 보이즈 ] (2008)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。