チェ・ジニョク -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > チェ・ジニョク -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【タ】 > チェ・ジニョク -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チェ・ジニョク -韓国俳優-

チェ・ジニョクチェ・ジニョク [ 최진혁 :Choi Jin-Hyuk : ]
■本名:キム・テホ [ 김태호:金太昊 ]

■ドラマ出演作
応急男女 [ 응급남녀 ] (tvN,2014)
相続者たち [ 왕관을 쓰려는자, 그 무게를 견뎌라 - 상속자들 ] (SBS,2013)
九家(クガ)の書 ~千年に一度の恋~ [ 구가의 서 ] (MBC,2013)
パンダさんとハリネズミ [ 판다양과 고슴도치 ] (チャンネルA,2012)
私の娘コンニム [ 내 딸 꽃님이 ] (SBS,2011)
ロマンスが必要 [ 로맨스가 필요해 ] (tvN,2011)
大丈夫、パパの娘だから [ 괜찮아, 아빠딸 ] (SBS,2010)
パスタ ~恋が出来るまで~ [ 파스타 ] (MBC,2010)
2009 伝説の故郷 - 下女 [ 2009 전설의고향 - 계집종 ] (KBS,2009)
愛しの金枝玉葉 [ 내사랑 금지옥엽 ] (KBS,2008)
新・伝説の故郷 - 九尾狐の一族 [ 전설의 고향 - 구미호 ] (KBS,2008)
美しい時代 [ 아름다운 시절 ] (KBS,2007)
ドラマシティ - 隣近所のある若者のために [ 드라마시티 - 이웃의 한 젊은이를 위하여 ] (KBS,2007)
ひとまず走れ [ 일단 뛰어 ] (KBS,2006)
レインボー・ロマンス [ 레인보우로망스 ] (MBC,2005)

■備考:2010年「大丈夫、パパの娘だから」から芸名で活動
■生年月日:1986.2.9
■身長:180cm ■体重:80kg ■血液型:型 
■結婚:未婚 ■家族構成:
■出身校:ミョンムン大学モデル科中退、テジン大学演劇映画科中退
■趣味/特技:サッカー、歌、映画鑑賞、スポーツ全般
■デビュー:2006年 KBS「スターサバイバルオーディション」
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe ■Twitter
■受賞歴:
2013 SBS演技大賞/新人(相続者たち)
2013 第2回 APAN STAR AWARDS/男性新人賞(九家の書)
2006 KBS「スターサバイバルオーディション」グランプリ

■映画出演作
音痴クリニック [ 음치클리닉 ] (2012)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。