ナムグン・ミン -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ナムグン・ミン -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【ナ】 > ナムグン・ミン -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ナムグン・ミン -韓国俳優-

ナムグン・ミンナムグン・ミン [ 남궁민 :Nam-Gung Min :南宮民 ]

■ドラマ出演作
ロマンスが必要3 [ 로맨스가 필요해 시즌3 ] (tvN,2014)
失業手当ロマンス [ 실업급여 로맨스 ] (Eチャンネル,2013)
亀厳ホ・ジュン [ 구암 허준 ] (MBC,2013)
清潭洞アリス [ 청담동 앨리스 ] (SBS,2012)※特別出演
KBSドラマスペシャル シーズン3 - スチール写真 [ KBS 드라마 스페셜 시즌3 - 스틸사진 ] (KBS,2012)
私の心が聞こえる [ 내 마음이 들리니 ] (MBC,2011)
セレブの誕生 [ 부자의 탄생 ] (KBS,2010)
ある素敵な日 [  어느 멋진 날  ] (MBC,2006)
バラ色の人生 [ 장밋빛인생 ] (KBS,2005)
かけがえのない我が子 [ 금쪽같은 내 새끼 ] (KBS,2004)
ドラマシティ-愛した後に [ 드라마시티-사랑한 후에 ] (KBS,2004)
新ドラマ文学館-かびの花 [ 신TV문학관-곰팡이 꽃 ](KBS,2003)
真珠の首飾り [ 진주 목걸이 ] (KBS,2003)
薔薇の垣根 [ 장미울타리 ] (KBS,2003)
ドラマシティ-ウィリアムのために [ 드라마시티-윌리엄을 위하여 ] (KBS,2003)
大当たり家族 [ 대박가족 ] (SBS,2002)

■備考:2006.8.31より公益勤務(京畿道高揚市庁)→2008.10.17召集解除


■生年月日:1978.3.12
■身長:179cm ■体重:70kg ■血液型:B型 
■結婚:未婚 ■家族構成:弟 
■出身校: 中央大学校第1キャンパス(ソウル) 機械工学科卒
■趣味:スタークラフト, ビリヤード, バスケットボール ■特技: インライン
■デビュー:
公式HP ■Daum Cafe
■受賞歴:
2005 KBS演技大賞/人気賞(薔薇色の人生)
2003 KBS演技大賞/短編特集賞
1999 第5回KM-TVミュージックスター選抜大会/VJ大賞

■映画出演作
ビューティフル サンデー [ 뷰티풀 선데이 ] (2007)
卑劣な街 [ 비열한 거리 ] (2006)
悪い男 [ 나쁜 남자 ] (2001)
バンジージャンプする [ 번지점프를 하다 ] (2000)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。