スジ -韓国女優‐ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > スジ -韓国女優‐ホーム > 韓国女優 【サ】 > スジ -韓国女優‐

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

スジ -韓国女優‐

スジスジ [ 수지 : Suzy: ]
■本名:ペ・スジ [ 배수지:Bae Suzy:裴秀智 ]

■ドラマ出演作
星から来たあなた [ 별에서 온 그대 ] (SBS,2013)※特別出演
九家(クガ)の書 ~千年に一度の恋~ [ 구가의 서 ] (MBC,2013)
ビッグ~愛は奇跡〈ミラクル〉~ [ 빅 ] (KBS,2012) 
天女がいなきゃ?! [ 선녀가 필요해 ] (KBS,2012)※カメオ出演
KBSドラマスペシャル シーズン2 - ヒューマンカジノ [ 드라마 스페셜 - 휴먼카지노 ] (KBS,2011)※カメオ出演
ドリームハイ [ 드림하이 ] (KBS,2011)

■ガールズグループ miss A [ 미쓰에이 ] メンバー
■生年月日:1994.10.10
■身長:168cm ■体重:47kg ■血液型:AB型 
■結婚:未婚 ■家族構成:1男2女の2番目
■出身校:ソウル公演芸術高等学校
■趣味: ■特技:テコンドー2段
■デビュー:2010年 miss A シングルアルバム「BAD BUT GOOD」
公式HP ■Daum Cafe ■公式You Tube ■Facebook (miss A)
Twitter ■me2day (個人)
■受賞歴:
2013 ソウル・ドラマ・アウォーズ/韓流ドラマ女優賞(九家の書)
2013 Mnet 20's Choice/20'sドラマスター賞(九家の書)
2012 KBS演技大賞/プロデューサー、作家、記者が選んだ人気賞(ビッグ)
2012 KBS演芸大賞/バラエティ部門女性新人賞(青春不敗2)
2012 第33回青龍映画賞/人気スター賞(建築学概論)
2012 第17回釜山国際映画祭 ベストドレッサー賞
2012 スタイル・アイコン・アウォーズ/10代スタイルアイコン賞
2012 ムービーウィーク-美しい顔50/女優部門1位
2012 MTN放送広告フェスティバル/女性広告モデル賞
2012 Mnet 20's Choice/20'sムービースター賞(建築学概論)
2012 第48回百想芸術大賞/映画部門新人演技賞(建築学概論)
2011 KBS演技大賞/女新人演技賞、ベストカップル賞 with キム・スヒョン(ドリームハイ)
2011 Mnet 20's Choice/ホット ニュースター賞

■映画出演作
建築学概論 [ 건축학개론 ] (2012)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。