チェ・ウォニョン -韓国俳優‐ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > チェ・ウォニョン -韓国俳優‐ホーム > 韓国男優 【タ】 > チェ・ウォニョン -韓国俳優‐

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チェ・ウォニョン -韓国俳優‐

チェ・ウォニョンチェ・ウォニョン [ 최원영 :Choi Won-Young : ]
■本名:チェ・ソンウク [ 최성욱 ]

■ドラマ出演作
相続者たち [ 왕관을 쓰려는자, 그 무게를 견뎌라 - 상속者들 ] (SBS,2013)
恋愛操作団:シラノ [ 연애조작단: 시라노 ] (tvN,2013) ※特別出演
ワンダフルママ [ 원더풀 마마 ] (SBS,2013) ※特別出演
百年の遺産 [ 백년의 유산 ] (MBC,2013)
おいしい人生 [ 맛있는 인생 ] (SBS,2012)
あなたが寝てる間に [ 당신이 잠든 사이 ] (SBS,2011)
嵐の恋人 [ 폭풍의 연인 ] (MBC,2010)
KBSドラマスペシャル - オペラが終われば KBS 드라마 스페셜-오페라가 끝나면 ] (KBS,2010)
お隣さんは元ダンナ  [ 이웃집 웬수 ] (SBS,2010)
2009伝説の故郷 - 静かな村 [ 2009전설의 고향-조용한 마을 ] (KBS,2009)
善徳女王 [ 선덕여왕 ] (MBC,2009)
二人の妻 [ 두 아내 ] (SBS,2009)
君は僕の運命 [ 너는 내 운명 ] (KBS,2008)
美しい時代 [ 아름다운 시절 ] (KBS,2007)
空くらい地くらい [ 하늘만큼 땅만큼 ] (KBS,2007)
ドラマシティ - 彼女が笑うじゃないか [ 드라마시티-그녀가 웃잖아 ] (KBS,2006)

■備考:演劇も多数出演
■生年月日:1976.1.10
■身長:183cm ■体重:72kg ■血液型:A型
■結婚: ■家族構成:
■出身校:祥明大学舞台デザイン学科、弘益大学広告広報大学院
■趣味:絵、運動 ■特技:
■デビュー:2002年映画'セックス イズ ゼロ'
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe ■Twitter ■Facebook ■me2day
■受賞歴:

■映画出演作
Your Time Is Up [ 누구나 제 명에 죽고 싶다 ] (2013)
殺人の告白  [ 내가 살인범이다 ] (2012) ※特別出演
占い師たち 「 점쟁이들 ] (2012)
青ぶどう飴:17年前の約束 [ 청포도 사탕: 17년 전의 약속 ] (2011)
パーフェクトゲーム [ 퍼펙트 게임 ] (2011) ※特別出演
敵との初恋 [ 적과의 동침 ] (2011) ※特別出演
アウトロー -哀しき復讐-  [ 무법자 ] (2010)
地区代表ローリングスターズ [ 지구대표 롤링스타즈 ] (2010)
人喰猪,公民館襲撃す! [ 차우 ] (2009) ※特別出演
僕の彼女のボーイフレンド [ 내 여자의 남자친구 ] (2007)
ダメ男の愛し方 [ 생, 날선생 ] (2006)
恋愛術士 [ 연애술사 ] (2005)
無等山ターザン、パク・フンスク [ 무등산타잔, 박흥숙 ] (2005)
シシルリ(時失里)2km [ 시실리 2km ] (2004)
セックス イズ ゼロ [ 색즉시공 ] (2002)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。