ソヌ・ジェドク -韓国俳優‐ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ソヌ・ジェドク -韓国俳優‐ホーム > 韓国男優 【サ】 > ソヌ・ジェドク -韓国俳優‐

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ソヌ・ジェドク -韓国俳優‐

ソヌ・ジェドクソヌ・ジェドク [ 선우재덕 :Sunwoo Jae-Duck :鮮于載徳/鮮于栽徳 ]

■ドラマ出演作
愛は歌に乗って [ 사랑은 노래를 타고 ] (KBS,2013)
もうこれ以上我慢できない [ 더 이상은 못 참아 ] (JTBC,2013)
ワンダフルママ [ 원더풀 마마 ] (SBS,2013)
馬医 [ 마의 ] (MBC,2012)
メイクイーン [ 메이퀸 ] MBC,2012)
花ざかりの君たちへ [ 아름다운 그대에게 ] (SBS,2012)
TV小説-愛よ、愛- [ TV소설 사랑아 사랑아 ] (KBS,2012)
恋するメゾン-Rainbow Rose- [ 사랑하는 메종 ] (日本:テレ東,2012)
太陽を抱く月 [ 해를 품은 달 ] (MBC,2012)
仁粋大妃 [ 인수대비 ] (JTBC,2011)
私の娘コンニム [ 내 딸 꽃님이 ] (SBS,2011)
オレのことスキでしょ。 [ 넌 내게 반했어 ] (MBC,2011)
男を信じたよ [ 남자를 믿었네 ] (MBC,2011)
結婚してください!? [ 결혼해주세요 ] (KBS,2010)
検事プリンセス [ 검사 프린세스 ] (SBS,2010)
愛は簡単じゃない [ 사랑은 아무나 하나 ] (SBS,2009)
憎くてももう一度 [ 미워도 다시 한번 ] (KBS,2009)
リトルママ・スキャンダル シーズン2 [ 리틀맘 스캔들 시즌2 ] (CGV,2008)
リトルママ・スキャンダル シーズン1 [ 리틀맘 스캔들 시즌1 ] (CGV,2008)
TV文学館 - 私の血だらけの恋人  [ HD TV문학관 - 나의 피투성이 연인 ] (KBS,2008)
みずがめ座~AQUARIUS~ [ 물병자리 ] (SBS,2008)
王と私 [ 왕과나 ] (SBS,2007)
江南ママの教育戦争 [ 강남엄마 따라잡기 ] (SBS,2007)
親切なタルジャさん [ 내 사랑 달자씨 ] (SBS,2006)
愛と野望 [ 사랑과 야망 ] (SBS,2006)
野花 [ 들꽃 ] (SBS,2005)
恋するレシピ [ 사랑찬가 ] (MBC,2005)
グリーンローズ [ 그린로즈 ] (SBS,2005)
妻の反乱 [ 아내의 반란 ](SBS,2004)
氷点 [ 빙점 ] (MBC,2004)
プロポーズ [ 청혼 ] (SBS,2004)
百万本のバラ [ 백만송이 장미 ] (KBS,2003)
初恋 [ 첫사랑 ] (SBS,2003)
チェオクの剣 [ 다모 ] (MBC,2003)
ドラマシティ- 私の美しい初恋 [ 드라마시티 - 나의 아름다운 첫사랑 ] (KBS,2003)
三銃士 [ 삼총사 ] (MBC,2002)
メン家の全盛時代 [ 맹가네 전성시대  ] (MBC,2002)
純粋青年パク・ジョンチョル [ 순수청년 박종철 ] (MBC,2002)
バッドガールズ [ 나쁜 여자들 ] (SBS,2002)
サキソフォンと大福餅 [ 색소폰과 찹쌀떡 ] (KBS,2002)
路地裏の人々 [ 골목안 사람들 ] (KBS,2002)
ドラマシティ - 情熱の方式 [ 드라마시티 - 열정의 방식 ] (KBS,2002)
短い出会い 長い別れ [ 창사특집드라마 - 짧은 만남 긴 이별 ] (SBS,2001)
離別なき朝 [ 이별없는 아침 ] (SBS,2001)
警察特攻隊 [ 경찰 특공대 ] (SBS,2000)
真実 [ 진실 ] (MBC,2000)
流れるのは歳月ばかり [ 흐르는 것이 세월뿐이랴 ] (MBC,1999)
心をきれいに [ 마음이 고와야지 ] (MBC,1998)
ずっと会いたい [ 보고 또 보고 ] (MBC,1998)
お嬢さん [ 아씨 ] (KBS,1997)
忘れないで [ 못잊어 ] (MBC,1997)
ドラマゲーム - 冬の日の童話 [ 드라마게임 - 겨울날의 동화 ] (KBS,1996)
TV小説 - 白い蒲公英 [ TV소설 하얀 민들레레 ] (KBS,1996)
危険な愛 [ 위험한 사랑 ] (MBC,1996)
風呂場の男達 [ 목욕탕집 남자들 ] (KBS,1995)
個性時代 [ 개성시대 ] (KBS,1995)
オギ叔母さん [ 옥이 이모 ] (SBS,1995)
幸福 [ 행복 ] (MBC,1995)
あなたへ向かう道 [ 그대에게 가는 길 ] (KBS,1994)
ご飯を焦がす女 [ 밥을 태우는 여자 ] (KBS,1994)
別れの来ない朝 [ 이별없는 아침 ] (KBS,1992)
黒い自画像 [ 검은 자화상] (KBS,1992)
100回お見合いした女 [ 백번 선 본 여자 ] (KBS,1992)
ドラマゲーム - 懐かしさに向かって [ 드라마게임 - 그리움을 향하여 ] (KBS,1991)
声を低くして [ 목소리를 낮춰요 ] (SBS,1991)
西の風 [ 하늬바람 ] (KBS,1991)
レーテの恋歌 [ 레테의 연가 ] (KBS,1991)
王道-ワンド- [ 왕도 ] (KBS,1991)
地球人 [ 지구인 ] (KBS,1990)
氷点 [ 빙점 ] (KBS,1990)
愛のくびき [ 사랑의 굴레 ] (KBS,1989)
黄金の塔 [ 황금의 탑 ] (KBS,1988)
TV 孫子兵法 [ TV 손자병법 ] (KBS,1987)
土地 [ 토지 ] (KBS,1987)
白馬(ペンマ)高地 [ 백마고지 ] (KBS,1986)

■備考:2006年 ソウルデジタル大学兼任教授任用

■生年月日:1962.7.23
■身長:cm ■体重:kg ■血液型:型
■結婚:既婚 ■家族構成
■出身校:ソウル芸術大学演劇学科
■趣味:音楽鑑賞 ■特技:
■デビュー:1982年 映画「愛作り」、1986 KBS特別採用でTVデビュー
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:
2003 KBS演技大賞/助演賞(百万本のバラ)
2001 SBS演技大賞/演技賞(真実)

■映画出演作
残念な都市  [ 유감스러운 도시 ] (2009)
最後の晩餐  [ 최후의 만찬 ] (2003)
サイレン [ 싸이렌 ] (2000)
愛と涙 [ 사랑과 눈물 ] (1991)
人生は何 客観式試験か [ 인생이 뭐 객관식 시험인가요 ] (1991)
あなたは霧の花 [ 당신은 안개꽃 ] (1988)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。