チャ・ファヨン -韓国女優‐ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > チャ・ファヨン -韓国女優‐ホーム > 韓国女優 【タ】 > チャ・ファヨン -韓国女優‐

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チャ・ファヨン -韓国女優‐

チャ・ファヨンチャ・ファヨン [ 차화연 :Cha Hwa-Yeon :車和娟 ]
■本名:チャ・ハッキョン [ 자학경 ]

■ドラマ出演作
帝王の娘、手白香 [ 제왕의 딸, 수백향 ] (MBC,2013)
いばらの花 [ 가시꽃 ] (JTBC,2013)
野王 [ 야왕 ] (SBS,2013)
百年の遺産 [ 백년의 유산 ] (MBC,2013)
会いたい [ 보고싶다 ] (MBC,2012)
紳士の品格 [ 신사의 품격 ] (SBS,2012)※特別出演
蒼のピアニスト [ 다섯 손가락 ] (SBS,2012)
結婚の裏ワザ [ 결혼의 꼼수 ] (tvN,2012)
赤道の男 [ 적도의 남자 ] (KBS,2012)
来た来た、マジで来た [ 왔어왔어 제대로 왔어 ] (MBN,2011)
千回のキス [ 천 번의 입맞춤 ] (MBC,2011)
ボスを守れ [ 보스를 지켜라 ] (SBS,2011)
いばらの鳥 [ 가시나무새 ] (KBS,2011)
マイ・プリンセス [ 마이 프린세스 ] (MBC,2011)※特別出演
MBC 日曜ドラマ劇場 - 彼らの愛のかたち [ MBC 일요 드라마극장 - 도시락 ] (MBC,2010)
カムバック マドンナ~私は伝説だ [ 나는 전설이다 ] (SBS,2010)
済衆院  [ 제중원 ] (SBS,2010)
天使の誘惑  [ 천사의 유혹 ] (SBS,2009)
シティーホール  [ 시티홀 ] (SBS,2009)
ミンジャとエジャ -姉妹の事情- [ 애자언니 민자 ] (SBS,2008)
あなたの肖像 [ 그대의 초상 ] (KBS,1986)
愛と野望 [ 사랑과 야망 ] (MBC,1986)
日が昇る丘 [ 해돋는 언덕 ] (KBS,1985)
光と影 [ 빛과 그림자 ] (KBS,1985)
鳳仙花 [ 봉선화 ] (KBS,1984)
クムナムの家 [ 금남의 집 ] (KBS,1983)
解氷  [ 해빙 ] (KBS,1983)
トクスン万歳 [ 똑순이 만세 ] (KBS,1982)
母さんの日記 [ 엄마의 일기 ] (KBS,1982)
花風 [ 꽃바람 ] (KBS,1982)
刑事 [ 형사 ] (KBS,1981)
今は愛する時 [ 지금은 사랑할 때 ](KBS,1981)
貧民街 [ 달동네 ] (KBS,1980)

■備考:1988年結婚、引退→2008年、芸能界復帰
■生年月日:1960.12.27
■身長:160cm ■体重:48kg ■血液型:A型
■結婚:離婚(2009.3) ■家族構成:息子2人、娘1人
■出身校:ソウル芸術高等学校 舞踊科
■趣味: ■特技: 
■デビュー:1978年TBC20期公採タレント
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:
2011 MBCドラマ大賞/連続ドラマ部門 女黄金演技賞(千回のキス)
2009 SBS演技大賞・特別企画部門 女助演賞(天使の誘惑)
1987 第23回百想芸術大賞/人気賞(愛と野望)

■映画出演作
ラブ・リミット [ 네버엔딩 스토리 ] (2012) ※特別出演
ハートに一発! [ 결정적 한방 ] (2011)
白夜行 - 白い闇の中を歩く [ 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다 ] (2009)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。