イ・ジャンウ -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > イ・ジャンウ -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【ア】 > イ・ジャンウ -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イ・ジャンウ -韓国俳優-

イ・ジャンウイ・ジャンウ [ 이장우 :Lee Jang-Woo :李章宇 ]

■ドラマ出演作
キレイな男 [ 예쁜남자 ] (KBS,2013)
オ・ジャリョンが行く [ 오자룡이 간다 ] (MBC,2012)
アイドゥ・アイドゥ~素敵な靴は恋のはじまり [ 아이두 아이두 ] (MBC,2012) 
栄光のジェイン [ 영광의 재인 ] (KBS,2011)
KBSドラマスペシャル シーズン2 - ヒューマンカジノ [ KBS 드라마 스페셜 시즌2 - 휴먼 카지노 ] (KBS,2011)
笑ってトンヘ  [ 웃어라 동해야 ] (KBS,2011)
怪しい三兄弟 [ 수상한 삼형제 ] (KBS,2009)
テヒ、へギョ、ジヒョン [ 태희혜교지현이 ] (MBC,2009)
90日、愛する時間 [ 90일, 사랑할 시간 ] (MBC,2006)
アンニョン、フランチェスカ [ 안녕, 프란체스카 ] (MBC,2005)

■生年月日:1986.6.1
■身長:184cm ■体重:68kg ■血液型:O型
■結婚:未婚 ■家族構成:いとこ[ファニ:환희:歌手]
■出身校:東国大学演劇映画科
■趣味: ■特技:
■デビュー:24/7(トゥエンティーフォーセブン) シングル"あいつの女"
日本公式FC ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:
2012 MBC演技大賞/新人賞(アイドゥ・アイドゥ)
2012 第7回アジアモデル賞授賞式/モデル特別賞、ニュースター賞
2011 KBS演技大賞/男新人賞(笑ってトンヘ/栄光のジェイン)

■映画出演作
2階の悪党 [ 이층의 악당 ] (2010)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。