イ・ビョンジュン ‐韓国俳優‐ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > イ・ビョンジュン ‐韓国俳優‐ホーム > 韓国男優 【ア】 > イ・ビョンジュン ‐韓国俳優‐

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イ・ビョンジュン ‐韓国俳優‐

イ・ビョンジュンイ・ビョンジュン [ 이병준 :Lee Byoung-Joon : ]

■ドラマ出演作
王(ワン)家の家族たち [ 왕가네 식구들 ] (KBS,2013)
KBSドラマスペシャル単発2013 - 私の元に来て星になった [ KBS 드라마 스페셜 단막 2013 - 나에게로 와서 별이 되었다 ] (KBS,2013)
君の声が聞こえる [ 너의 목소리가 들려 ] (SBS,2013)※特別出演
お金の化身 [ 돈의 화신 ] (SBS,2013)
チョンウチ(田禹治) [ 전우치 ] (KBS,2012)
優しい男 [ 세상 어디에도 없는 착한남자 ] (KBS,2012)
シンイ-信義- [ 신의 ] (SBS,2012)
カクシタル [ 각시탈 ] (KBS,2012)
グッバイ・マヌル [ 굿바이 마눌 ] (チャンネルA,2012)
サンショウウオ導師と恋まじない [ 도롱뇽도사와 그림자 조작단 ] (SBS,2012)
Oh my god シーズン2 [ 오 마이 갓 시즌2 ] (SBSプラス,2012)
私も花! [ 나도, 꽃! ] (MBC,2011)
ポセイドン [ 포세이돈 ] (KBS,2011)
バーディーバディ [ 버디버디 ] (tvN,2011)
ラブ・ミッション -スーパースターと結婚せよ!- [ 스파이명월 ] (KBS,2011)
Oh my god シーズン1 [ 오 마이 갓 시즌1 ] (SBSプラス,2011)
ドリームハイ シーズン1 [ 드림하이 시즌1 ] (KBS,2011)
シークレットガーデン [ 시크릿 가든 ] (SBS,2010)
恋する国家情報局 [ 국가가 부른다 ] (KBS,2010)
危機一髪!プンニョンマンション [ 위기일발 풍년빌라 ] (tvN,2010)
ドラゴン桜 [ 공부의 신 ] (KBS.2010)
タムナ~Love the Island [ 탐나는도다 ] (MBC,2009)
熱血商売人 [ 열혈장사꾼 ] (KBS,2009)
シンデレラマン [ 신데렐라맨 ] (MBC,2009)
ザ・スリングショット~男の物語 [ 남자 이야기 ] (KBS,2009)
過去を問わないで [ 과거를 묻지 마세요 ] (OCN,2008)
コッキリ [ 코끼리 ] (MBC,2008)
彼女がラブハンター [ 칼잡이 오수정 ] (SBS,2007)
銭の戦争 ボーナスラウンド [ 쩐의전쟁 보너스 라운드 ] (SBS,2007)
メリー&テグ 恋のから騒ぎ [ 메리 대구 공방전 ] (MBC,2007)
走れサバ! [ 달려라 고등어 ] (SBS,2007)
恋するハイエナ [ 하이에나 ] (tvN,2006)
無敵の新入社員 [ 무적의 낙하산 요원 ] (SBS,2006)
ファッション70's [ 패션 70s ] (SBS,2005)
宮廷女官 チャングムの誓い [ 대장금 ] (MBC,2003)

■備考:演劇も多数出演
前:百済芸術大学ミュージカル科兼任教授、淑明女子大学講師
現:檀国大学公演芸術学部外来教授、韓国放送芸術教育振興院放送芸能演技学科専任教授
■生年月日:1964.1.27
■身長:176cm ■体重:kg ■血液型:A型
■結婚:既婚 ■家族構成:娘[イ・イェヨン:이예영:タレント]
■出身校:東国大学文化芸術大学院、檀国大学国語国文学科
■趣味: ■特技:
■デビュー:1990年ソウル芸術団入団
me2day
■受賞歴:

■映画出演作
占い師たち [ 점쟁이들 ] (2012) ※特別出演
500万ドルの男 [ 5백만불의 사나이 ] (2012) ※特別出演
ごますりの王 [ 아부의 왕 ] (2012)
Mr. Perfect [ 백프로 ] (2012)
パーフェクトゲーム [ 퍼펙트 게임 ] (2011) ※特別出演
ラブフィクション [ 러브픽션 ] (2011)
ネバーエンディング・ストーリー [ 네버엔딩스토리 ] (2011)
地区代表 ローリングスターズ [ 지구대표 롤링스타즈 ] (2010)
破壊された男 [ 파괴된 사나이 ] (2010)
食客2 ~優しいキムチの作り方~ [ 식객 : 김치전쟁 ] (2010)
父,山 (プサン) [ 부산 ] (2009)
目には目,歯には歯 [ 눈에는 눈 이에는 이 ] (2008)
覆面ダルホ ~演歌の花道~ [ 복면달호 ] (2007)
殴打誘発者たち [ 구타유발자들 ] (2006)
親切なクムジャさん [ 친절한 금자씨 ] (2005)
ネオンの中へ陽が沈む [ 네온 속으로 노을지다 ] (1995)
スキャンダル ~永遠なる帝国~ [ 영원한 제국 ] (1995)
ムクゲの花が咲きました [ 무궁화꽃이 피었습니다 ] (1995)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。