イム・シワン -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > イム・シワン -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【ア】 > イム・シワン -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イム・シワン -韓国俳優-

イム・シワンイム・シワン [ 임시완 :Im Si-Wan :林時完 ]
■別名:シワン [ 시완 ] ※歌手活動時

■ドラマ出演作
恋愛を期待して [ 연애를 기대해 ] (KBS,2013)
応答せよ 1997 [ 응답하라 1997 ] (tvN,2012) ※第4話特別出演
スタンバイ [ 스탠바이 ] (MBC,2012)
赤道の男 [ 적도의 남자 ] (KBS,2012)
太陽を抱く月 [ 해를 품은 달 ] (MBC,2012)
グロリア [ 글로리아 ] (MBC,2010) ※第11・14話特別出演
結婚してください [ 결혼해주세요 ] (KBS,2010) ※第18話特別出演
検事プリンセス [ 검사 프린세스 ] (SBS,2010) ※第2話特別出演

■備考:本業は歌手 男性グループZE:A(ゼア)メンバー
■生年月日:1988.12.1
■身長:175cm ■体重:kg ■血液型:B型
■結婚:未婚 ■家族構成:
■出身校:郵送情報大学実用音楽科(在籍中)
■趣味: ■特技:バイオリン、スキー
■デビュー:2010年 ZE:A シングルアルバム 'Nativity'
日本公式HP(ZE:A) ■オフィシャルブログ(ZE:A) ■Daum Cafe(ZE:A) 
Twitter(ZE:A) ■Twitter(個人) ■me2day(ZE:A) ■Facebook(ZE:A)
■受賞歴:※俳優での受賞のみ
2012 MBC放送芸能大賞/コメディ・シットコム部門新人賞(スタンバイ)

■映画出演作
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。