キム・ソヒョン(1999) -韓国女優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > キム・ソヒョン(1999) -韓国女優-ホーム > 韓国女優 【カ】 > キム・ソヒョン(1999) -韓国女優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キム・ソヒョン(1999) -韓国女優-

キム・ソヒョンキム・ソヒョン [ 김소현 : Kim So-Hyun: ]

■ドラマ出演作
怪しい家政婦 [ 수상한 가정부 ] (SBS,2013)
君の声が聞こえる [ 너의 목소리가 들려 ] (SBS,2013)
出生の秘密 [ 출생의 비밀 ] (SBS,2013)
IRIS-アイリス2 [ 아이리스 2: 뉴제너레이션 ] (KBS,2013)※特別出演
会いたい [ 보고싶다 ] (MBC,2012)
マボーイ [ 마보이 ] (Tooniverse,2012)
むやみなファミリー シーズン1 [ 무작정 패밀리 시즌1 ] (MBC every1,2012)
ラブ・アゲイン [ 러브 어게인 ] (JTBC,2012)
屋根部屋のプリンス [ 옥탑방 왕세자 ] (SBS,2012)
太陽を抱く月 [ 해를 품은 달 ] (MBC,2012)
いばらの鳥 [ 가시나무새 ] (KBS,2011)
チャクペ~相棒~ [ 짝패 ] (MBC,2011)
製パン王キム・タック [ 제빵왕 김탁구 ] (KBS,2010)
セレブの誕生 [ 부자의 탄생 ] (KBS,2010)
千万回愛してます [ 천만번 사랑해 ] (SBS,2009)
天国の子供たち [ 특집드라마 - 천국의 아이들 ] (SBS,2009)
新・伝説の故郷 - わが子をつれて [ 전설의 고향 - 아가야 청산가자 ] (KBS,2008)
ケ・セラ・セラ [ 케세라세라 ] (MBC,2007)
幸せな女-彼女の選択- [ 행복한 여자 ] (KBS,2007)

■備考:子役
■生年月日:1999.6.4
■身長:cm ■体重:kg ■血液型:O型 
■結婚:未婚 ■家族構成:
■出身校:ムンジョン中学校(在学)
■趣味: ■特技:
■デビュー:2008年 KBSドラマ「伝説の故郷 - わが子をつれて」
公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:

■映画出演作
私は王である [ 나는 왕이로소이다 ] (2012)
スパイ・パパ [ 스파이 파파 ] (2011)
我が隣人の犯罪 [ 우리 이웃의 범죄 ] (2011)
破壊された男 [ 파괴된 사나이 ] (2010)
広場上の子供 [ 마당위의 아이 ] (2008) ※短編映画
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。