ヨ・ジング -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ヨ・ジング -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【ヤ】 > ヨ・ジング -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ヨ・ジング -韓国俳優-

ヨ・ジングヨ・ジング [ 여진구 :Yeo Jin-Goo :呂珍九 ]

■ドラマ出演作
ジャガイモ星2013QR3 [ 감자별 2013QR3 ] (tvN,2013)
会いたい [ 보고싶다 ] (MBC,2012)
太陽を抱く月 [ 해를 품은 달 ] (MBC,2012)
根の深い木‐世宗大王の誓い‐ [ 뿌리깊은 나무 ] (SBS,2011)
ペク・ドンス [ 무사 백동수 ] (SBS,2011)
ジャイアント [ 자이언트 ] (SBS,2010)
名家<ミョンガ> [ 명가 ] (KBS,2010)
太陽をのみ込め [ 태양을 삼켜라 ] (SBS,2009)
幻の王女チャミョンゴ  [ 자명고 ] (SBS,009)
愛は簡単じゃない [ 사랑은 아무나 하나 ] (SBS,2009)
いかさま師~タチャ [ 타짜 ] (SBS,2008)
食客 [ 식객 ] (MBC,2008)
イルジメ~一枝梅~ [ 일지매 ] (SBS,2008)
H.I.T. [ヒット] -女性特別捜査官- [ 히트 ] (MBC,2007)
ゲームの女王 [ 게임의 여왕 ] (SBS,2006)
淵蓋蘇文(ヨンゲソムン) [ 연개소문 ] (SBS,2006)
愛したい [ 사랑하고 싶다 ] (SBS,2006)
レインボーロマンス [ 레인보우로망스 ] (MBC,2005) ※43話特別出演


■備考:子役
■生年月日:1997.8.13
■身長:cm ■体重:kg ■血液型:型
■結婚:未婚 ■家族構成:弟
■出身校:クアム小学校 
■趣味: ■特技:
■デビュー:2005年映画「サッド・ムービー」
日本公式 ■韓国公式 ■CYWORLD ■Daum Cafe ■Twitter
■受賞歴:
2012 Mnet 20's Choice/Upcoming 20's賞
2008 SBS演技大賞/男子役賞(イルジメ)

■映画出演作
霜花店-運命、その愛 [ 쌍화점 ] (2008)
アンティーク~西洋骨董洋菓子店~ [ 서양 골동 양과자점-앤티크 ] (2008)
間違った出会い [ 잘못된 만남 ] (2008)
情熱のステップ [ 댄스 오브 더 드래곤 ] (2008)
礼儀なきものたち [ 예의없는 것들 ] (2006)
Apple [ Apple ] (2006) ※短編映画
サッド・ムービー [ 새드 무비 ] (2005)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。