チェ・ファジョン -韓国女優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > チェ・ファジョン -韓国女優-ホーム > 韓国女優 【タ】 > チェ・ファジョン -韓国女優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チェ・ファジョン -韓国女優-

チェ・ファジョンチェ・ファジョン [ 최화정 :Choi Hwa-Jung :崔化精 ]

■ドラマ出演作
温かい一言 (SBS,2013)
私たち結婚できるかな? [ 우리가 결혼할 수 있을까 ] (JTBC,2012)
最高の愛~恋はドゥグンドゥグン~ [ 최고의 사랑 ] (MBC,2011)
鉄の王 キム・スロ [ 김수로 ] (MBC,2010)
思いっきりハイキック! [ 거침없이 하이킥 ] (MBC,2007) ※特別出演
オオカミハンティング [ 늑대사냥 ] (MBC,2001)
ホテリアー [ 호텔리어 ] (MBC,2001)
愛しか知らない [ 사랑밖엔 난 몰라 ] (MBC,1998)
幸福 [ 행복 ] (MBC,1995)
歩いて空まで [ 걸어서 하늘까지 ] (MBC,1993)
TV小説 - 愛 [ TV소설 사랑 ] (KBS,1987)
ヘンチョンアパート [ 행촌 아파트 ] (MBC,1992)
風花は枯れない [ 바람꽃은 시들지 않는다 ] (KBS,1991)
冬の旅人 [ 겨울나그네 ] (MBC,1990)
あなたの祝杯 [ 당신의 축배 ] (MBC,1989)
風客 [ 풍객 ] (KBS,1988)
青いひまわり [ 푸른 해바라기 ] (KBS,1987)
高校生日記  [ 고교생 일기 ] (KBS,1983)
青春行進曲 [ 청춘 행진곡 ] (KBS,1983)

■備考:番組MCとしても活躍
■生年月日:1961.2.10 
■身長:164cm ■体重:49kg ■血液型:A型 
■結婚:未婚 ■家族構成:
■出身校:進明女子高等学校
■趣味:絵画、料理 ■特技:
■デビュー:1979年TBC公採タレント2期
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:
2006 Voice of SBS賞
1993 東亜演劇大賞/女演技賞

■映画出演作
全身で愛を 2 [ 몸 전체로 사랑을 2 ](1986)
イヴの体験 [ 이브의 체험 ](1985)
離婚法廷 [ 이혼법정 ](1984)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。