チョン・ホジン -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > チョン・ホジン -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【タ】 > チョン・ホジン -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チョン・ホジン -韓国俳優-

チョン・ホジンチョン・ホジン [ 천호진 :Cheon Ho-Jin :千虎珍 ]

■ドラマ出演作
TWO WEEKS [ 투윅스 ] (MBC,2013)
グッド・ドクター [ 굿닥터 ] (KBS,2013)
おバカちゃん注意報~ありったけの愛~ [ 못난이 주의보 ] (SBS,2013)
私の恋愛のすべて [ 내 연애의 모든 것 ] (SBS,2013)
いとしのソヨン [ 내 딸 서영이 ] (KBS,2012)
カクシタル [ 각시탈 ] (KBS,2012)
武神 [ 무신 ] (MBC,2012)
アンニョン!コ・ボンシルさん [ 고봉실 아줌마 구하기 ] (TV朝鮮,2011)
愛情万々歳 [ 애정만만세 ] (MBC,2011)
シティーハンター in Seoul [ 시티헌터 ] (SBS,2011)
マイダス [ 마이더스 ] (SBS,2011)
パラダイス牧場  [ 파라다이스 목장 ] (SBS,2011)
九尾狐伝~愛と哀しみの母~ [ 구미호 : 여우누이뎐 ] (KBS,2010)
トンイ [ 동이 ] (MBC,2010)
クリスマスに雪は降るの? [ 크리스마스에 눈이 올까요? ] (SBS,2009)
あなた、笑って  [ 그대, 웃어요 ] (SBS,2009)
よくできました!  [ 잘했군 잘했어 ] (MBC,2009)
美賊イルジメ伝  [ 돌아온 일지매 ] (MBC,2009)
宮S~Secret Prince [ 궁S ] (MBC,2007)
雪の女王 [ 눈의 여왕 ] (KBS,2006)
三つ葉のクローバー [ 세잎클로버 ] (SBS,2005)
カンスン [ 깡순이 ] (EBS,2004)
愛情万歳 [ 애정만세 ] (SBS,2003)
純情 [ 순정 ] (KBS,2001)
人の家 [ 사람의 집 ] (KBS,1999)
敵との同居 [ 적과의 동거 ] (MBC,1998)
3金時代 [ 삼김 시대 ] (SBS,1998)
結婚7年  [ 결혼 7년 ] (KBS,1998)
スター誕生 [ 스타 ] (KBS,1997)
山 [ 산 ] (MBC,1997)
モデル [ 모델 ] (SBS,1997)
派手な休暇 [ 화려한 휴가 ] (MBC,1996)
愛の名前で [ 사랑의 이름으로 ] (SBS,1996)
コリアゲート [ 코리아 게이트 ] (SBS,1995)
オギ叔母さん [ 옥이 이모 ] (SBS,1995)
あなたの窓 [ 그대의 창 ] (SBS,1994)
隠れた絵探し [ 숨은 그림 찾기 ] (KBS,1994)
愛をあなたの胸に [ 사랑을 그대 품안에 ] (MBC,1994)
往十里(ワンシムニ) [ 왕십리 ] (KBS,1993)
あなたが懐かしくなる時 [ 당신이 그리워질때 ] (KBS,1993)
黒い自画像 [ 검은 자화상] (KBS,1992)
茨の花 [ 가시나무꽃 ] (KBS,1992)
秋花冬木 [ 가을꽃 겨울나무 ] (KBS,1991)
頭をたれる男(頭を下げた男) [ 고개숙인 남자 ] (MBC,1991)
・・・他多数出演

■生年月日:1960.9.9
■身長:174cm ■体重:74kg ■血液型:A型
■結婚:既婚 ■家族構成:妻、娘、父(チョン・ギュドク:천규덕:元レスリング選手)
■出身校:仁荷大学化学科
■趣味:ゴルフ、テコンドー ■特技: 
■デビュー:1983年MBC 17期公採タレント
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:
1992 第28回百想芸術大賞/男新人演技賞

■映画出演作
あなたの初恋探します [ 김종욱 찾기 ] (2010)
生き残るための3つの取引 [ 부당거래 ] (2010)
殺したい [ 죽이고 싶은] (2010)
悪魔を見た [ 악마를 보았다 ](2010)
炎のように蝶のように [ 불꽃처럼 나비처럼 ](2009)
GP506 [ GP506 ] (2007)
用意周到!ミスシン [ 용의주도 미스 신] (2007)
よいではないか [ 좋지 아니한가 ] (2007)
三叉路の劇場 [ 삼거리극장 ](2006)
卑劣な街 [ 비열한 거리 ](2006)
デイジー [ 데이지 ](2006)
吸血刑事ナ・ドヨル [ 흡혈형사 나도열 ](2006)
私の生涯一番美しい一週間 [ 내 생애 가장 아름다운 일주일 ] (2005)
血の涙 [ 혈의 누 ] (2005)
クライング・フィスト [ 주먹이 운다 ] (2005)
人形霊 [ 인형사 ] (2004)
オオカミの誘惑 [ 늑대의 유혹 ](2004)
ビッグ・スウィンドル! [ 범죄의 재구성 ] (2004)
マルチュク青春通り [말죽거리 잔혹사 ](2004)
二重スパイ [ 이중간첩 ](2003)
ローストメモリーズ [ 2009로스트 메모리즈 ](2002)
・・・他多数出演
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。