キム・ユジョン -韓国女優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > キム・ユジョン -韓国女優-ホーム > 韓国女優 【カ】 > キム・ユジョン -韓国女優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キム・ユジョン -韓国女優-

キム・ユジョンキム・ユジョン [ 김유정 :Kim You-Jung : ]

■ドラマ出演作
黄金の虹 [ 황금무지개 ] (MBC,2013)
メイクイーン [ 메이퀸 ] (MBC,2012)
太陽を抱く月 [ 해를 품은 달 ] (MBC,2012)
階伯 [ 계백 ] (MBC,2011)
かぼちゃの花の純情 [ 호박꽃 순정 ] (SBS,2010)
欲望の炎  [ 욕망의 불꽃 ] (MBC,2010)
九尾狐伝~愛と哀しみの母~ [ 구미호 : 여우누이뎐 ] (KBS,2010)
ロードナンバーワン  [ 로드 넘버원 ] (MBC,2010)
トンイ [ 동이 ] (MBC,2010)
天使の誘惑  [ 천사의 유혹 ] (SBS,2009)
タムナ~Love the Island  [ 탐나는도다 ] (MBC,2009)
善徳女王  [ 선덕여왕 ] (MBC,2009)
カインとアベル [ 카인과 아벨 ] (SBS,2009)
風の絵師  [ 바람의 화원 ] (SBS,2008)
イルジメ~一枝梅~  [ 일지매 ] (SBS,2008)
強敵たち-幸せなスキャンダル!-  [ 강적들 ] (KBS,2008)
ニューハート [ 뉴하트 ] (MBC,2007)
美しい時代 [ 아름다운 시절 ] (KBS,2007)
いい加減な興信所 [ 얼렁뚱땅 흥신소 ] (KBS,2007)
姉さん [ 누나 ] (MBC,2006)
ベスト劇場 - 子熊の微笑み [ 베스트극장 - 새끼곰의 미소 ] (MBC,2006)
人生よ、ありがとう [ 인생이여 고마워요 ] (KBS,2006)

■備考:子役
■生年月日:1999.9.22
■身長:cm ■体重:kg ■血液型:O型
■結婚:未婚 ■家族構成:
■出身校:大化(テファ)小学校卒業
■趣味: ■特技:
■デビュー:2004年映画"DMZ非武装地帯 追憶の三十八38度線"
公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe ■Twitter

■受賞歴:
2010 MBC演技大賞/子役賞(トンイ/ロードナンバーワン/欲望の花火)
2010 KBS演技大賞/青少年演技賞(九尾狐、ヨウヌイ伝)
2008 SBS演技大賞/子役賞(一枝梅/風の絵師)

■映画出演作
ワン・ライフ [ 원라이프 ] (2011) ※ナレーション
テレシネマ7 - 楽園 [ 텔레시네마 - 낙원 ](2009)
不信地獄 [ 불신지옥 ] (2009)
TSUNAMI-ツナミ- [ 해운대 ] (2009)
ソウルが見えるか? [ 서울이 보이냐? ] (2008)
チェイサー [ 추격자 ] (2008)
仮面 [ 가면 ] (2007)
町内金庫連続襲撃事件 [ 마을금고 연쇄습격사건 ] (2007)
ファン・ジニ [ 황진이 ] (2007)
角砂糖 [ 각설탕 ] (2006)
ある日突然 2番目の話 - 4番目の階 [ 어느날 갑자기 두번째 이야기 - 네번째 층 ] (2006)
私の生涯一番美しい一週間 [ 내 생애 가장 아름다운 일주일 ] (2005)
親切なクムジャさん [ 친절한 금자씨 ] (2005)
DMZ非武装地帯 追憶の38度線 [ DMZ 비무장지대 ] (2004)
 
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。