ハン・ソッキュ -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ハン・ソッキュ -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【ハ】 > ハン・ソッキュ -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ハン・ソッキュ -韓国俳優-

ハン・ソッキュハン・ソッキュ [ 한석규 :Han Suk-Kyu :韓石圭 ]

■ドラマ出演作
根深い木 [ 뿌리깊은 나무 ] (SBS,2011)
ホテル [ 호텔 ] (MBC,1995)
カレイスキー [ 까레이스키 ] (MBC,1994)
ソウルの月 [ 서울의 달 ] (MBC,1994)
パイロット [ 파일럿 ] (MBC,1993)
息子と娘 [ 아들과 딸 ] (MBC,1992)
われらの天国 [ 우리들의 천국 ] (MBC,1990)

■生年月日:1964.11.3
■身長:178cm ■体重:64kg ■血液型:AB型
■結婚:既婚(1998結婚) ■家族構成:妻[イム・ミョンジュさん:声優]、娘、4兄弟の末っ子
■出身校:東国大学演劇映画学科
■趣味:つり、ゴルフ ■特技:歌、シナリオ
■デビュー:1990年 KBS 22期公採声優、1991 MBC 20期公採タレント
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:
2011 SBS演技大賞/大賞、10大スター賞(根深い木)
2000 第37回大鐘賞映画祭/人気賞
1997 第18回青龍映画賞/主演男優賞(グリーンフィシュ)
1997 第35回大鐘賞映画祭/主演男優賞(グリーンフィシュ)
1997 第17回韓国映画評論家協会賞/主演男優賞(グリーンフィシュ)
1997 第20回黄金撮影賞/人気男俳優賞
1997 第33回百想芸術大賞/映画部門最優秀男優演技賞(グリーンフィシュ)
1996 第32回百想芸術大賞/映画部門新人男優演技賞(銀杏のベッド)
1995 第6回利川(イチョン)椿事大賞映画祭/新人男優賞
1995 MBC演技大賞/最優秀演技賞(ホテル)
1994 MBC演技大賞/新人賞(ソウルの月)
1984 MBC川辺歌謡祭/奨励賞

■映画出演作
2階の悪党 [ 이층의 악당 ] (2010)
白夜行-白い闇の中を歩く [ 백야행-하얀 어둠 속을 걷다 ] (2009)
目には目、歯には歯 [ 눈에는 눈 이에는 이 ] (2008)
愛するときに話すこと( [ 사랑할 때 이야기하는 것들 ] (2006)
殴打誘発者たち [ 구타유발자들 ] (2006)
恋の罠-淫乱書生- [ 음란서생 ] (2006)
ミスター主婦クイズ王 [ 미스터 주부퀴즈왕 ] (2005)
ユゴ 大統領有故 [ 그때 그 사람들 ] (2005)
スカーレット・レター [ 주홍글씨 ] (2004)
二重スパイ [ 이중간첩 ] (2003)
カル [ 텔 미 썸딩 ] (1999)
シュリ [ 쉬리 ] (1999)
8月のクリスマス [ 8월의 크리스마스 ] (1998)
接続 [ 접속 ](1997)
ナンバー3 [ 넘버 3 ] (1997)
グリーンフィシュ [ 초록물고기 ] (1997)
銀杏のベッド [ 은행나무 침대 ] (1996)
ドクター・ポン [ 닥터 봉 ] (1995)
磯巾着 [ 말미잘 ] (1995)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。