シン・ハギュン -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > シン・ハギュン -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【サ】 > シン・ハギュン -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

シン・ハギュン -韓国俳優-

シン・ハギュンシン・ハギュン [ 신하균 :Sin Ha-Kyun :申河均 ]

■ドラマ出演作
私の恋愛のすべて [ 내 연애의 모든 것 ] (SBS,2013)
ブレイン [ 브레인 ] (KBS,2011)
危機一髪!プンニョンマンション [ 위기일발 풍년빌라 ] (tvN,2010)
ナイスガイ [ 좋은 사람 ] (MBC,2003)

■備考:演劇も多数出演
■生年月日:1974.5.30
■身長:175cm ■体重:70kg ■血液型O:型
■結婚:未婚 ■家族構成:妹、姪(ウニョン::은영歌手)
■出身校:ソウル芸術大学放送芸能科
■趣味:映画鑑賞、ドライブ ■特技:ドラムその他打楽器、運動
■デビュー:1998年 映画'あきれた男たち'
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:
2007 第41回納税者の日東大門税務署長表彰
2003 第4回釜山映画評論家協会賞/主演男優賞(地球を守れ!)
2001 第16回ゴールデンディスク授賞式/ミュージックビデオ部門男演技賞
2000 第21回青龍映画賞/男優助演賞(JSA)
2000 第8回利川春史大賞映画祭/男優助演賞(JSA)
2000 第3回ディレクターズカット授賞式/男新人演技賞

■映画出演作
高地戦 [ 고지전 ](2011)
カフェ・ノワール [ 카페 느와르 ] (2010)
フェスティバル [ 페스티발 ] (2010)
クイズ王 [ 퀴즈왕 ] (2010)
渇き [ 박쥐 ] (2009)
ザ・ゲーム [ 더 게임 ] (2008)
My Son~あふれる想い~ [ 아들 ] (2007) ※声の出演
礼儀なきものたち [ 예의없는 것들 ] (2006)
拍手する時に去れ [ 박수칠 때 떠나라 ] (2005)
トンマッコルへようこそ [ 웰컴 투 동막골 ] (2005)
親切なクムジャさん [ 친절한 금자씨 ] (2005) ※特別出演
マイ・ブラザー [ 우리 형 ] (2004)
毛 [ 털 ] (2004) ※インターネット映画
天国からの手紙 [ 화성으로 간 사나이 ] (2003)
地球を守れ! [ 지구를 지켜라! ] (2003)
サプライズ [ 서프라이즈 ] (2002)
聞くなファミリー [ 묻지마 패밀리-segment 사방에 적 ] (2002)
復讐者に憐れみを [ 복수는 나의 것 ] (2002)
ガン&トークス [ 킬러들의 수다 ] (2001)
JSA [ 공동경비구역 JSA ] (2000)
カミングアウト [ 커밍 아웃 ] (2000) ※インターネット映画
反則王 [ 반칙왕 ] (2000)
SPYリー・チョルジン北朝鮮から来た男 [ 간첩 리철진 ] (1999)
あきれた男たち [ 기막힌 사내들 ] (1998)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。