チャ・イェリョン -韓国女優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > チャ・イェリョン -韓国女優-ホーム > 韓国女優 【タ】 > チャ・イェリョン -韓国女優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チャ・イェリョン -韓国女優-

チャ・イェリョンチャ・イェリョン [ 차예련 :Cha Ye-Ryun : ]
■本名:パク・ヒョノ [ 박현호 ]

■ドラマ出演作
黄金の虹 [ 황금무지개 ] (MBC,2013)
ロイヤルファミリー [ 로얄 패밀리 ] (MBC,2011)
ドクター・チャンプ  [ 닥터 챔프 ] (SBS,2010)
天下無敵イ・ピョンガン  [ 천하무적 이평강 ] (KBS,2009)
スタイル [ 스타일 ] (SBS,2009) ※特別出演
スターの恋人  [ 스타의 연인 ] (SBS,2008)
ワーキングママ~愛の方程式~  [ 워킹맘 ] (SBS,2008)
BAD LOVE~愛に溺れて~ [ 못된 사랑 ] (KBS,2007)
島の村の先生 [ 섬마을 선생님 ] (SBS,2004)

■生年月日:1985.7.16
■身長:172cm ■体重:48kg ■血液型:AB型 
■結婚:未婚 ■家族構成: 
■出身校:祥明高等学校 
■趣味:映画鑑賞 ■特技:乗馬、ゴルフ、スキー 
■デビュー:2003 MV'チョ・ジャンヒョク-まだ愛する時'
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:2008 SBS演技大賞/ニュースター賞

■映画出演作
7鉱区 [ 7광구 ] (2011)
マイ・ブラック・ミニドレス [ 마이 블랙 미니드레스 ] (2011)
特別市の人々 [ 특별시 사람들 ] (2009)
ドレミファソラシド [ 도레미파솔라시도 ] (2008)
ムイ [ 므이 ] (2007)
殴打誘発者たち [ 구타유발자들 ] (2006)
ヴォイス [ 여고괴담4 : 목소리 ] (2005
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。