パク・チェジョン -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > パク・チェジョン -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【ハ】 > パク・チェジョン -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

パク・チェジョン -韓国俳優-

パク・チェジョン(パク・ジェジョン) [ 박재정 :Park Jae-Jung :朴載正/朴载正 ]パク・チェジョン(パク・ジェジョン)

■ドラマ出演作
長女 [ 맏이 ] (JTBC,2013)
天まで届け、この想い [ 지성이면 감천 ] (KBS,2013)
コーヒーハウス  [ 커피하우스 ] (SBS,2010)
チョン・ヤギョン  [ 조선추리활극 정약용 ] (OCN,2009)
善徳女王  [ 선덕여왕 ] (MBC,2009)
過去を問わないで [ 과거를 묻지 마세요 ] (OCN,2008)
君は僕の運命  [ 너는 내 운명 ] (KBS,2008)
甘い人生 [ 달콤한 인생 ] (MBC,2008)
ドラマシティ - ラブハント、30マイナス3 [ 드라마시티 - 러브 헌트, 서른 빼기 셋 ] (KBS,2008)
I am Sam~アイ・アム・セム~ [ 아이 엠 샘 ] (KBS,2007)

■生年月日:1980.6.24
■身長:178cm ■体重:67kg ■血液型:A型
■結婚:未婚 ■家族構成:
■出身校:東国大学経営学科
■趣味: ■特技:
■デビュー:2006年 KBS「サバイバル・スターオーディション」
日本公式ブログ ■公式HP ■CYWORLD ■aum Cafe ■Twitter
■受賞歴:
2010 第4回ケーブルTV放送大賞/今年のスター賞
2008アジアモデル賞/CFモデル賞

■映画出演作
私たち会ったことありますか [ 우리 만난 적 있나요 ](2009)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。