チョン・ミソン -韓国女優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > チョン・ミソン -韓国女優-ホーム > 韓国女優 【ハ】 > チョン・ミソン -韓国女優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チョン・ミソン -韓国女優-

チョン・ミソンチョン・ミソン [ 전미선 :Jeon Mi-Son :全美善 ]

■ドラマ出演作
熱愛 [ 열애 ] (MBC,2013)
一抹の純情 [ 일말의 순정 ] (KBS,2013)
蒼のピアニスト [ 다섯 손가락 ] (SBS,2012)
1000番目の男 [ 천번째 남자 ] (MBC,2012)
太陽を抱く月 [ 해를 품은 달 ] (MBC,2012)
ポセイドン [ 포세이돈 ] (KBS,2011)
美少女キラーK [ 소녀K ] (チャンネルCGV,2011)
烏鵲橋の兄弟たち [ 오작교 형제들 ] (KBS,2011)
ロイヤルファミリー [ 로얄 패밀리 ] (MBC,2011)
製パン王キム・タック  [ 제빵왕 김탁구 ] (KBS,2010)
アクシデント・カップル [ 그저 바라 보다가 ] (KBS,2009)
エデンの東 [ 에덴의 동쪽 ]  (MBC,2008)
黄眞伊(ファン・ジニ) [ 황진이 ] (KBS,2006)
イバラの花 [ 찔레꽃 ] (KBS,2003)
スクリーン  [ 스크린 ] (SBS,2003)
野人時代-将軍の息子 キム・ドゥハン [ 야인시대 ] (SBS,2002)
人魚姫 [ 인어아가씨 ] (MBC,2002)
太祖王建(ワンゴン) [ 태조 왕건 ] (KBS,2000)
愛と別れ [ 사랑과 이별 ] (MBC,1997)
黎明の瞳 [ 여명의 눈동자 ] (MBC,1991)
土地 [ 토지 ] (KBS,1987)
田園日記 [ 전원일기 ] (MBC,1980)



■生年月日:1972.12.7
■身長:cm ■体重:kg ■血液型:A型
■結婚:既婚(06.12.1挙式) ■家族構成:夫(パク・サンフン:박상훈:撮影監督)、息子
■出身校:ソウル芸術大学放送芸能科
■趣味:食べ物を作ること ■特技:古典舞踊、ウィンドサーフィン
■デビュー:1989年ドラマ「土地」
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:
2006 KBS演技大賞/女助演賞(ファン・ジニ)
1995 第18回黄金撮影賞授賞式/新人女優賞(私たちの時代の愛)
     
■映画出演作
怪しい隣人たち [ 수상한 이웃들 ] (2011)
ウェディングドレス [ 웨딩드레스 ] (2010)
執行者 [ 집행자 ] (2009)
母なる証明 [ 마더 ] (2009)
今度の日曜日に [ 이번 일요일에 ] (日本,2009)
遺憾な都市 [ 유감스러운 도시 ] (2009)
バカ [ 바보 ] (2008)
明るい家族計画 [ 잘 살아보세 ] (2006)
恋愛 [ 연애 ] (2005)
俺も行く [ 나두야 간다 ] (2004)
殺人の追憶 [ 살인의 추억 ] (2003)
バンジージャンプする [ 번지점프를 하다 ] (2001)
8月のクリスマス [ 8월의 크리스마스 ] (1998)
非常口がない [ 비상구가 없다 ] (1995)
若い男 [ 젊은 남자 ] (1994)
私たちの時代の愛 [ 우리 시대의 사랑 ] (1994)
テレサの恋人 [ 테레사의 연인 ] (1991)
そう,たまに空を見よう [ 그래 가끔 하늘을 보자 ] (1990)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。