オム・ギジュン -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > オム・ギジュン -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【ア】 > オム・ギジュン -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

オム・ギジュン -韓国俳優-

オム・ギジュンオム・ギジュン [ 엄기준 :Um Ki-Joon : ]

■ドラマ出演作
君の声が聞こえる [ 너의 목소리가 들려 ] (SBS,2013)※特別出演
ザ・ウイルス [ 더 바이러스 ] (OCN,2013)
ファントム [ 유령 ] (SBS,2012)
女の香り [ 여인의 향기 ] (SBS,2011)
ミス・リプリー [ 미스 리플리 ] (MBC,2011)
ドリームハイ  [ 드림하이 ] (KBS,2011)
ヒーロー  [ 히어로 ] (MBC,2009)
よくできました!  [ 잘했군 잘했어 ] (MBC,2009)
彼らが生きる世界  [ 그들이 사는 세상 ] (KBS,2008)
生保Gメン’08~ライフ特別捜査チーム~ [ 라이프 생명 특별조사팀 ] (MBC,2008)
ドラマシティ - 秘密、あなただけ分からない [ 드라마시티 - 비밀, 당신만 모르는 ] (KBS,2008)
ドラマシティ - 記憶喪失症にかかった死神 [ 드라마시티 - 기억상실증에 걸린 저승사자 ] (KBS,2007)
キムチ・チーズ・スマイル  [ 김치 치즈 스마일 ] (MBC,2007)
ドラマシティ - 誰が愛したのだろうか [ 드라마시티 - 누가 사랑했을까 ] (KBS,2006)

■備考:ミュージカルにも多数出演
■生年月日:1976.3.23
■身長:180cm ■体重:67kg ■血液型:A型
■結婚: ■家族構成:
■出身校:明知大学校社会教育院演劇映画科、ソウル総合芸術院公演芸術学部演技ミュージカル科 
■趣味: ■特技:
■デビュー: 1995年ミュージカル'リチャード3世'
公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:
2008 KBS演技大賞/男助演賞(彼らが住む世界)
2007 MBC放送芸能大賞/シットコム部門優秀賞(キムチ・チーズ・スマイル)

■映画出演作
あなたの初恋探します [ 김종욱 찾기 ](2010)
二階の悪党 [ 이층의 악당 ](2010)
破壊された男 [ 파괴된 사나이 ](2010)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。