イ・ジョンソク -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > イ・ジョンソク -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【ア】 > イ・ジョンソク -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イ・ジョンソク -韓国俳優-

イ・ジョンソクイ・ジョンソク [ 이종석 :Lee Jong-Suk : ]

■ドラマ出演作
ジャガイモ星2013QR3 [ 감자별 2013QR3 ] (tvN,2013) ※特別出演
君の声が聞こえる [ 너의 목소리가 들려 ] (SBS,2013)
ゆれながら咲く花(学校2013) [ 학교 2013 ] (KBS,2012)
KBSドラマスペシャル シーズン3 - 私が最も美しかった時 [ KBS 드라마 스페셜 시즌3 - 내가 가장 예뻤을때 ] (KBS,2012)
恋の一撃 ハイキック [ 하이킥 , 짧은 다리의 역습(하이킥3) ] (MBC,2011)
シークレット・ガーデン [ 시크릿 가든 ] (SBS,2010)
検事プリンセス [ 검사 프린세스 ] (SBS,2010) 

■生年月日:1989.9.14
■身長:186cm ■体重:65kg ■血液型:A型
■結婚:未婚 ■家族構成:弟、妹
■出身校:建国大学校芸術学部
■趣味:ゲーム、バスケットボール ■特技:テコンドー4段、歌
■デビュー:モデル
公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:
2006 スマートモデル選抜大会/フォトジェニック賞
2005 新韓流スター選抜大会/新人広告モデル部門ネチズン賞

■映画出演作
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。