チャ・インピョ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > チャ・インピョホーム > 韓国男優 【タ】 > チャ・インピョ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チャ・インピョ

チャ・インピョチャ・インピョ [ 차인표 : Cha In-Pyo:車仁杓 ]

■ドラマ出演作
天女がいなきゃ?! [ 선녀가 필요해 ] (KBS,2012)
階伯 [ 계백 ](MBC,2011)
レディプレジデント~大物 [ 대물 ] (SBS,2010)
名家 [ 명가 ](KBS,2010)
白い巨塔 [하얀거탑 ] (MBC,2007)
香港エクスプレス [ 홍콩 익스프레스 ] (SBS,2005)
英雄時代 [ 영웅시대 ] (MBC,2004)
完全なる愛 [ 완전한 사랑 ] (SBS,2003)
彼女の家 [ 그 여자네 집 ] (MBC,2001)
黄金時代 [ 황금시대 ] (MBC,2000)
火花 [ 불꽃 ] (SBS,2000)
美しいソウル [ 아름다운 서울 ] (MBC,1999) 
ワンチョ [ 왕초 ] (MBC,1999) 
英雄反乱 [ 영웅반란 ] (MBC,1997)
あなた、そして私 ~You&I~  [ 그대 그리고 나 ] (MBC,1997)
星に願いを [ 별은 내 가슴에 ] (MBC,1997)
申告します [ 신고합니다 ] (KBS,1996)
男作り [ 남자 만들기 ] (KBS,1995)
カレイスキー [ 까레이스키 ] (MBC,1994)
息子の女 [ 아들의 여자 ] (MBC,1994)
愛をあなたの胸に [ 사랑을 그대 품안에 ] (MBC,1994)
われらの天国 [ 우리들의 천국 ] (MBC,1994)
白い旅路 [ 하얀여로 ] (MBC,1994)
ひとつ屋根の三家族 [ 한지붕 세가족] (MBC,1994)

■備考:妻は女優のシン・エラ(신애라)
このコメントは管理人のみ閲覧できます
[ 2010/11/02 19:38 ] [ 編集 ]
ご指摘の通り、「われらの天国」の放送開始年は1990年ですが、
インピョさんが出演されたのは1994年放送~なので、そのように表記しています。
このドラマのように放送期間が長くて途中から出演されているような場合、
こういった表記にしている場合があります。
[ 2010/11/13 05:34 ] [ 編集 ]
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。