パク・ソンウン -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > パク・ソンウン -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【ハ】 > パク・ソンウン -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

パク・ソンウン -韓国俳優-

パク・ソンウンパク・ソンウン [ 박성웅 :Park Sung-Woong :朴誠雄 ]

■ドラマ出演作
KBSドラマスペシャル単発2013 - 奇妙な同居 [ KBS 드라마 스페셜 단막 2013 - 기묘한 동거 ] (KBS,2013)
KBSドラマスペシャル シーズン3 - 殺し屋の理髪師 [ KBS 드라마 스페셜 시즌3 - 칼잡이 이발사 ] (KBS,2012)
栄光のジェイン [ 영광의 재인 ] (KBS,2011)
絶頂 [ 8.15 특집극 - 절정 ] (MBC,2011)
バーディーバディ [ 버디버디 ] (tvN,2011)
階伯(ケベク) [ 계백 ] (MBC,2011)
Big Heat [ 빅히트 ] (Eチャンネル,2011)
まるごとマイ・ラブ [ 몽땅 내 사랑 ] (MBC,2010) ※特別出演
製パン王キム・タック [ 제빵왕 김탁구 ] (KBS,2011)
ATHENA-アテナ- [ 아테나 : 전쟁의 여신 ] (SBS,2010)
テヒ、へギョ、ジヒョン [ 태희혜교지현이 ] (MBC,2009) 
カインとアベル [ 카인과 아벨 ] (SBS,2009)
エデンの東 [ 에덴의 동쪽 ] (MBC,2008)
私たちを幸せにするいくつかの質問 [ 우리를 행복하게 하는 몇 가지 질문 ] (KBS,2007)
幸せな女-彼女の選択- [ 행복한 여자 ] (KBS,2007)
太王四神記 [ 태왕사신기 ] (MBC,2007)
太陽の誘惑 [ 햇빛사냥 ] (KBS,2002) 

■生年月日:1973.1.9
■身長:187cm ■体重:78kg ■血液型:A型
■結婚:既婚(08.10.18挙式)
■家族構成:妻(シン・ウンジョン:신은정:女優)、息子(パク・サンウ:박상우)
■出身校:韓国外国語大学校法学科 
■趣味: ■特技: 
■デビュー:1997年 映画「ナンバー3」
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:

■映画出演作
汝矣島 [ 여의도 ] (2010)
ガールフレンズ [ 걸프렌즈 ] (2009) ※特別出演
白夜行-白い闇の中を歩く [ 백야행-하얀 어둠 속을 걷다 ] (2009)
チョン・スンピル失踪事件 [ 정승필 실종사건 ] (2009) ※特別出演
ファム・ファタール [ 무방비 도시 ] (2008) ※特別出演
ひまわり [ 해바라기 ] (2006)
無影剣 SHADOWLESS SWORD [ 무영검 ] (2005)
Mr.ソクラテス [ 미스터 소크라테스 ] (2005)
チャーミング・ガール [ 여자,정혜 ] (2005)
天国からの手紙 [ 화성으로 간 사나이 ] (2003)
リザレクション [ 성냥팔이 소녀의 재림 ] (2002)
KT [ 케이티 ] (日本,2002)
反則王 [ 반칙왕 ] (2000)
太陽はない [ 태양은 없다 ] (1999)
陽が西から昇ったら [ 해가 서쪽에서 뜬다면 ] (1998)
男物語 [ 남자 이야기 ] (1998)
ナンバー3 [ 넘버 3 ] (1997)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。