ユ・インナ -韓国女優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ユ・インナ -韓国女優-ホーム > 韓国女優 【ヤ】 > ユ・インナ -韓国女優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ユ・インナ -韓国女優-

ユ・インナユ・インナ [ 유인나 :Yoo In-Na : ]

■ドラマ出演作
星から来たあなた [ 별에서 온 그대 ] (SBS,2013)
ジャガイモ星2013QR3 [ 감자별 2013QR3 ] (tvN,2013) ※特別出演
最高です!スンシンちゃん [ 최고다 이순신 ] (KBS,2013)
イニョン王妃の男 [ 인현왕후의 남자 ] (tvN,2012)
バーディーバディ [ 버디버디 ] (tvN,2011)
最高の愛 [ 최고의 사랑 ] (MBC,2011)
シークレット・ガーデン 시크릿 가든 ] (SBS,2010)
明日に向かってハイキック (MBC,2009)[ 지붕 뚫고 하이킥 ]

■生年月日:1982.6.5
■身長:165cm ■体重:44kg ■血液型:B型 
■結婚:未婚 ■家族構成:姉
■出身校:暻園専門大学秘書学科
■趣味:歌、映画鑑賞、文を書くこと ■特技:
■デビュー:MBCシットコム「明日に向かってハイキック」
公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:

■映画出演作
マイ・ブラック・ミニドレス [ 마이 블랙 미니드레스 ](2011)
フェア・ラブ [ 페어러브 ](2009)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。