チャン・ハンソン -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > チャン・ハンソン -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【タ】 > チャン・ハンソン -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チャン・ハンソン -韓国俳優-

チャン・ハンソンチャン・ハンソン [ 장항선 :Jang hang-Sun :張項線 ]
■本名:キム・ボンス [ 김봉수 ]

■ドラマ出演作
フルハウスTAKE2 [ 풀하우스 TAKE2 ] (SBSプラス,2012)
僕らのイケメン青果店 [ 총각네 야채가게 ] (チャンネルA,2011)
パダムパダム・・・彼と彼女の心臓の音 [ 빠담빠담 그와 그녀의 심장박동소리 ] (JTBC,2011)
強力班 [ 강력반 ] (KBS,2011)
カムバック マドンナ~私は伝説だ [ 나는 전설이다 ] (SBS,2010)
九尾狐伝~愛と哀しみの母~ [ 구미호 : 여우누이뎐 ] (KBS,2010)
製パン王キム・タック  [ 제빵왕 김탁구 ] (KBS,2010)
済衆院  [ 제중원 ] (SBS,2010)
ザ・スリングショット~男の物語  [ 남자 이야기 ] (KBS,2009)
1 to 1~マッチャン~ [ 맞짱 ] (tvN,2008)
太王四神記  [ 태왕사신기 ] (MBC,2007)
恋人 [ 연인 ] (SBS,2006)
淵蓋蘇文(ヨンゲソムン) [ 연개소문 ] (SBS,2006)
ソウル1945 [ 서울 1945 ]  (KBS,2006)
三つ葉のクローバー [ 세잎클로버 ] (SBS,2005)
島の村の先生 [ 섬마을 선생님 ] (SBS,2004)
ローズマリー [ 로즈마리 ] (KBS,2003)
男の香り [ 남자의 향기 ] (MBC,2003)
プニ [ 분이 ] (KBS,2003)
大望 [ 대망 ] (SBS,2002)
太陽の誘惑 [ 햇빛사냥 ] (KBS,2002)
守護天使 [ 수호천사 ] (SBS,2001)
泥棒の娘  [ 도둑의 딸 ] (SBS,2000)
太祖王建(ワンゴン) [ 태조 왕건 ] (KBS,2000)
ワンルンの大地 [ 왕릉의 대지 ] (SBS,2000)
ゴースト~永遠の愛~ [ 고스트 ] (SBS,1999)
龍の涙 [ 용의 눈물 ] (KBS,1996)
妻がいる風景 [ 아내가 있는 풍경 ] (KBS,1996)
仮面の中の天使 [ 가면 속의 천사 ] (KBS,1995)
若者のひなた [ 젊은이의 양지 ] (KBS,1995)
砂時計 [ 모래시계 ] (SBS,1995)
片目をとじます [ 한쪽 눈을 감아요 ] (KBS,1994)
ポリス~愛と追憶の果てに~ [ 폴리스 ] (KBS,1994)
ハンミョンフェ~朝鮮王朝を導いた天才策士~ [ 한명회 ] (KBS,1994)
黎明の瞳 [ 여명의 눈동자 ] (MBC,1991)
火の国 [ 불의 나라 ] (KBS,1990)
ワンルン一家 [ 왕룽 일가 ] (KBS,1989)
戦友 [ 전우 ] (KBS,1975) 

■備考:2001.9~ 大田広域市重量挙げ協会会長

■生年月日:1947.2.22
■身長:cm ■体重:kg ■血液型:A型
■結婚:既婚 ■家族構成:妻、息子2人(次男:キム・ヒョク:김혁:俳優)
■出身校:城北(ソンブク)高等学校
■趣味:重量挙げ ■特技:
■デビュー:1970年KBS公採タレント9期
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:
2006 第14回春史大賞映画祭/男優助演賞(王の男)

■映画出演作
ママ [ 마마 ] (2011)
月の光をくみ上げる [ 달빛 길어올리기 ] (2011)
チャウ [ 차우 ] (2009)
ザ・ゲーム [ 더 게임 ] (2008) ※特別出演
セブンデイズ [ 세븐 데이즈 ] (2007)
永遠の魂 [ 별빛 속으로 ] (2007) ※特別出演
BIGBANG!~撃ちまくれ~ [ 쏜다 ] (2007)
愛を逃す [ 사랑을 놓치다 ] (2006)
王の男 [ 왕의 남자 ] (2005)
おまえを逮捕する [ 강력3반 ] (2005)
天国からのメッセージ [ 귀신이 산다 ] (2004)
スーパースター☆カム・サヨン [ 슈퍼스타 감사용 ] (2004)
最後の狼 [ 마지막 늑대 ] (2004)
ハッピー☆クリスマス [ 해피에로 크리스마스 ] (2003)
オー!ハッピーディ [ 오! 해피데이 ] (2003)
これが法だ [ 이것이 법이다 ] (2001)
マリといた夏 [ 마리 이야기 ] (2001) ※アニメ声優
魚と寝る女 [ 섬 ] (2000)
絵日記 [ 그림일기 ] (2000)
反則王 [ 반칙왕 ] (2000)
カル [ 텔 미 썸딩 ] (1999)
盗作 [ 표절 ] (1999)
悪い女 [ 파란 대문 ] (1998)
トゥメン [ 투맨 ] (1996)
生きるんだ [ 살어리랏다 ] (1993)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。