チュウォン -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > チュウォン -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【タ】 > チュウォン -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チュウォン -韓国俳優-

チュウォンチュウォン [ 주원 :Joo-Won : ]
■本名:ムン・ジュノン [문준원]

■ドラマ出演作
グッド・ドクター [ 굿닥터 ] (KBS,2013)
7級公務員 [ 7급 공무원 ] (MBC,2013)
カクシタル [ 각시탈 ] (KBS,2012)
烏鵲橋の兄弟たち [ 오작교 형제들 ] (KBS,2011)
製パン王キム・タック [ 제빵왕 김탁구 ] (KBS,2010)

■備考:男女混成グループ フリーズ[프리즈]元メンバー
ミュージカル多数出演

■生年月日:1987.9.30
■身長:185cm ■体重:68kg ■血液型:O型
■結婚:未婚 ■家族構成:兄
■出身校:成均館大学校演技芸術学科
■趣味:ダンス、歌、アクロバティック ■特技:
■デビュー:2007年ミュージカル「アルタボーイズ」
日本公式FC ■CYWORLD ■Daum Cafe ■Twitter
■受賞歴:

■映画出演作
未確認動画:絶対クリック禁止 [ 미확인 동영상 : 절대클릭금지 ](2012)
特別捜査本部 [ 특수본 ] (2011)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。